要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

今天官方,分享数值和试纸整理!

1528141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-08
强阳的时间: 2014-11-08
10月23日末次姨妈,开始认真准备备孕。
感谢APEC,正好赶上我的pl日,6号晚同房后,7号出现拉丝,晚上出现强阳,赶紧又同房一次。8号傍晚强转弱,晚上再次同房,老公很配合呢,嘿嘿。 
接着就有一搭无一搭的测测排卵试纸,中间有几天出现白板了,可第十天时突然发现排卵试纸上的双杠又出现了!赶紧试试zzy,惊现意念灰!那时心情叫一个紧张啊!

第二天(排卵后第11天),接着测排卵试纸,接近弱阳了,zzy上也再次有印,小心脏扑通扑通跳了好久呢!赶紧找个地方把试纸条收起来。

第12天,实在憋不住,跑到朋友的医院抽血,结果hcg-b 63.05,朋友不是妇产科的,也没说什么,就说一周后再看看吧,现在连月经周期都没到,看数值可能是有了。

从此,早起玩尿成了每天功课。直到第14天,理论上的姨妈日,颜色才开始变得明显些了!

今天是第18天,姨妈推迟第三天,测完试纸后去医院抽血。估算一下隔天翻倍,今天应该差不多500左右,拿到结果一看hcg-b 1259, 还挺开心的! 
宝宝,这次你一定要好好的,别像去年那个突然来又突然走...妈妈爱你,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:02 | 来自Android
恭喜,接好孕,我今天明天也排卵了,希望我这个月好孕,一击即中!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 19:31
恭喜楼主,祝福宝宝一切顺利,希望能早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-26 19:39
em32恭喜宝妈....接你健健康康的好孕棒...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈喔~接本月好孕喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:01 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:51 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!
点击查看全文