要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月18-19号排卵的姐妹现在啥情况了?

楼主: 心之梦200000
12852105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月18号-19号排卵的姐妹有测了早早孕的吗?
我今天早上测是大白板,不知道这月还有戏不?

排卵后天天早上舌下温度是37度,其他没啥症状.
有同时期排卵的姐妹进来聊聊哦~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:10 | 来自疯狂造人
我是十九二十号排卵高峰,然后开始变浅,到现在还是一深一浅,今天早早孕测白板,可是月经已经推迟两天了,不懂该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:50 | 来自疯狂造人
我也是同排卵,胸部疼的不能碰,肚子偶尔有一下酸痛的感觉,排卵试纸弱弱阳,害怕,
点击查看全文
心之梦200000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:41
回复 果果2014520
<br/>刚刚手欠的测了个排卵测纸-_-#只有弱弱阳,又没机会了对吗?
<br/><br/>排卵试纸测的结果只能做为参考,还是早早孕准确些.
<br/>还有时间,还有机会的哦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:43
回复 ido巴宝莉
<br/>我是第二胎第一次备孕,第一胎是不小心的,现在想生个二宝,大宝已经快3岁了 ...
<br/><br/>有的人是会在排卵7-10天着床降温的
<br/>我也是备二胎.上月开始备的.一起努力.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:44
回复 鳳鳴UK
<br/>18排卵,隔天37度一直持续至今,昨天plsz秀儿有印今天大卫白板,还没敢用早早孕,准备月底测 ...
<br/><br/>希望好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:45
回复 vicky_babyyuan
<br/>plsz是不是一直有粉印的呀,20号强阳,21号开始转弱,今天测了一下怎么还有淡淡的粉印呢? ...
<br/><br/>排卵试纸是这样的,不可能老是白板显示的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:46
回复 84093793
<br/>我是十九二十号排卵高峰,然后开始变浅,到现在还是一深一浅,今天早早孕测白板,可是月经已经推迟两天了, ...
<br/><br/>排卵后一般12-14天没怀的话就会来姨妈,再等等哦.
<br/>希望好孕哦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:46
回复 我无需倾国倾城
<br/>我也是同排卵,胸部疼的不能碰,肚子偶尔有一下酸痛的感觉,排卵试纸弱弱阳,害怕, ...
<br/><br/>我是身体没啥感觉,不过听你这样一说,我现在感觉左下腹有点点刺痛的感觉了.
<br/>祝好孕哦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:24
16日绒促10000 18上午检查卵泡消失 今天还是大白板 无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:42 | 来自iPhone
同白板呢
点击查看全文