要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

【与老公初次约会】宠物情缘

1043421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我从小就很喜欢狗狗。我毕业以后,一个人在昆明工作,养了三只狗狗和我做伴。朋友圈也是狗友居多!

有一天,一狗友说给我介绍个男朋友,那年我33岁。。。然后QQ上扔过来一张照片, psu.jpg

就是这张,差点没给我吓死em27我拒绝了,因为当时觉得照片上的他好丑em14

几天后,我们狗友聚会。。这朋友和我说要带着他过来,我说随便了,反正人多也热闹。。。这次聚会定在我家集合,到了下午五点多,朋友说有事,让他自己先过来找我。才挂完电话,有人敲门了,打开门。。眼前一亮啊,哈哈,门口站着个帅哥,和照片上的他完全是两码事。。我心里偷乐呢em20我把他请进家里坐下,狗狗也是眼前一亮,就去欢他了 psuCA7SBQGE.jpg

(当时朋友照的,现在才发现这些照片好珍贵啊)

家里坐了一会,没多久人到齐了,我们就出发去吃饭喽,(没有人知道这是给我介结的对象)席间一姐妹坐着他旁边。。老敬他酒,这家伙说他不会喝酒,我不信,也帮着劝他喝了几小杯啤酒,很小的杯子。。。几杯下去,他脸就红的发涨em12晚饭结束,我们接着杀去KTV。进了包房,那姐妹坐在他旁边不停的和他玩塞子,这不争气的家伙。。没喝几杯就躺下了。。。我装做没事,和他不熟一样继续和朋友们在喝酒唱歌!!没一会,一直坐他边上那女孩走过来问我:“姐,这是谁啊,有没有女朋友啊?”我淡定的告诉她,没有!女孩乐开了花,跑回去坐他旁边,给他捶背,擦嘴。。。因为他醉的吐了!!一晚上都是那女孩在照顾着他,而我呢,装我的淡定。。继续喝着,玩着。。。

已经凌晨两点了,我也晕呼呼了,决定要散伙了。我看他还在,还以为他是等着送那女孩回家的,结果出KTV大门时候,他把我拉上车。。原来是等着送我回家!!到了家门口,我晕的不行了,自己胡乱说些什么也不记得了。只记得他背着我就往家走,帮我打开门后,把我放床上。。我想着他会不会要。。。哈哈。但是,他没有,他帮我盖好被子后让我好好休息,然后很不舍的走了。。。

这应该就算是我们第一次约会吧。。哈哈,在随后相处的日子里,我们虽然在同一城市,住的也不远,但我们一周只见一面。。就是吃个饭就各回各家了,没有浪漫,没有甜言密语,更没有山盟海誓。。。三个多月后,我们结婚了!! psbCA4QXDSC.jpg

五个月后怀孕了,然后就有了我们可爱的宝宝 psbCAOPETLT.jpg

缘份是冥冥中注定的,老公,谢谢你给我一个幸福的家!祝天下有情人终成眷属!

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-11-26 14:18
em71好幸福的说~~九妹觉得你和你老公很配的说~~~幸好你的好朋友把他给拉过来了~不然就错过一段好姻缘了~哇咔咔~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 14:37 | 来自iPhone
楼主你好邪恶嘿!~老实交待,你是不是希望他要,所以装醉让他送你回家,然后…嘎嘎你懂得
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 14:46
回复 ~兔兔
<br/>楼主你好邪恶嘿!~老实交待,你是不是希望他要,所以装醉让他送你回家,然后…嘎嘎你懂得 ...
<br/><br/>哈哈。。真醉了,但是心里是希望他不要走的嘛。。哇哈哈。结果这货不懂整
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 14:53
回复 播九妹
<br/>好幸福的说~~九妹觉得你和你老公很配的说~~~幸好你的好朋友把他给拉过来了~不然就错过一段好姻缘了 ...
<br/><br/>是啊。。哈哈。。其实我老公是一个内向,慢热型的人,那次不知道他怎么就这么有勇气一个人冲来我家了哈哈哈。。现在想想都好笑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:02 | 来自iPhone
金浪 发表于 2014-11-26 14:46
<br/><br/><br/>哈哈。。真醉了,但是心里是希望他不要走的嘛。。哇哈哈。结果这货不懂整
咳咳!只能说明你太…你懂得!其实心里想的,结果让你失望了,你后来有咩问他那晚上为何不下手嘎嘎
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:07
回复 ~兔兔
<br/>咳咳!只能说明你太…你懂得!其实心里想的,结果让你失望了,你后来有咩问他那晚上为何不下手嘎嘎 ...
<br/><br/>问了,他说他不敢,这种事做了要负责任的。。他是个很老实的人啊。。没结婚前我们都没有过界,领了证以后才敢睡在一起,才敢AA的。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 18:20 | 来自iPhone
祝福,很温馨的故事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:27 | 来自Android
第一张相片也不丑啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:18 | 来自iPhone
金浪 发表于 2014-11-26 15:07
<br/><br/><br/>问了,他说他不敢,这种事做了要负责任的。。他是个很老实的人啊。。没结婚前我们都没有过界,领了证以后才敢睡在一起,才敢AA的。哈哈
给她养成习惯就好
点击查看全文