要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

吐槽一下那些老公的出发点是为我好,却让我抓狂的事!

1567647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,吐槽下生活中老公觉得是为我好却让我抓狂的事件!

睡觉时他老喜欢给我盖被子,还一盖就盖到我下巴处,还要把两侧压一压恨不得卷个筒把我卷起来!但我不喜欢盖这样高这样紧,我都只盖都肩膀处,每次跟他说了他下次照样给往上拉!

吃饭时他老是喜欢给夹这夹那,边夹还边说要多吃蔬菜啊补充维生素啊,要多吃肉啊补充氨基酸蛋白质啊巴拉巴拉〜天!我又不是客人又不是小孩又不挑食,我自己想吃啥我自己会夹的好吗!这也就算了,但是每次我吃饱以后还老是说再吃几口,就一小口,最后一口〜这样塞是要闹哪样?

我躺沙发上看电视时老是喜欢拿毯子给我盖,不管是冬天还是夏天,有时候我热的冒汗也给盖!说太热不让盖他就退而求其次要我盖着脚或是盖着肚子!

有时候出去玩,开车开远点儿的那种,一上车他就会开始问我喝不喝水呀。我一喝水就喜欢上厕所,但有时候路上不一定有地方可以去,所以出去我都比较少喝水免得到时候憋的到处找厕所。但老公就会一直说你喝点儿水吧,你要喝水呀,不喝水不行啊,喝一小杯吧...唐僧模式开启!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:13 | 来自Android
那是因为爱你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:22 | 来自Android
很幸福&&&
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:24 | 来自Android
像照顾小宝宝一样,楼主其实该知足,多少人盼望不来……
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:28 | 来自iPhone
一曲清唱 发表于 2014-11-26 13:24
<br/>像照顾小宝宝一样,楼主其实该知足,多少人盼望不来……
我知道这是幸福,所以他再啰嗦我也没发过火,不过这种老是把我当小孩一样有时也挺苦恼,感觉没法和他在同一个高度对话!难道是因为他比我大10岁的缘故?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:30 | 来自iPhone
果果专属幸福 发表于 2014-11-26 13:13
<br/>那是因为爱你啊
他老是把我当小孩子一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:30 | 来自iPhone
梦想成真2014520 发表于 2014-11-26 13:22
<br/>很幸福&&&
唐僧式的关怀,哈哈〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 13:31 | 来自Android
那是宠你,有多少人愿意被宠啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:36 | 来自Android
晒幸福, 鉴定完毕。 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:37
估计一次两次的这样是幸福,长久就是折磨了吧
点击查看全文