要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎40周+2超快顺产7.9斤男宝宝,41楼附小哥俩照片。

76032178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>给大家报喜了,预产期是10月29号,11月1推迟三天,顺产7斤9两男宝宝,老大也是儿子,两个小情人了,简单记录下生产过程,我是10月31号一整天都有规律的宫缩,大概六七分钟一次,但是一点都不疼,所以想等等看,到了晚上,胎动少了,我有点担心,就让爸爸开车带我去医院,做了一个胎心监护一切正常,但是医生建议我住院,说二胎生产会很快,我没听还是回家了。11月1号凌晨四点多起来上厕所,感觉到了轻微阵痛,就穿好衣服准备去医院了,路上的感觉还是比较轻微,到了医院办手续的时候疼的劲头越来越大,和我同来的一个产妇,疼的呲牙咧嘴的,四个人搀着,医生看他那样就先给他做的内检,后来轮到我,开了三指让自己进产房,当时老公和婆婆出差,老妈在家看老大,只有我爸爸陪着我,我也不知道哪来的定力,躺上产床开始使劲,医生第二次内检说已经开全,但是胎头还高,短时间生不了,就去管别的产妇了,我就自己使劲,使了三四次,就听见隔壁生完的那个产妇说,都看到孩子的头发了,医生说不可能,过来看了我之后,就喊旁边的医生,说快点准备要出来了,他们手忙脚乱的给我穿上手术裤然后消毒,我儿子就生出来了,整个过程,疼了也就一个小时进产房,进了产房20分钟生下我二儿子,可以算是超快顺产,整个孕期没有运动过,所以我觉得和运动无关,老大那会也是四个小时就生了,很快,还是和个人体质有关系,还没出月子写的和流水账一样,大家凑活看吧,祝福姐妹们都能顺利生产,要男得男要女得女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:14 | 来自Android
恭喜宝妈!接顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:22 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:26
恭喜,接健康男宝宝棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:27 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接一切顺利棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:28 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接一切顺利棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:36
接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:54 | 来自Android
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 11:00
恭喜,接健康男宝棒啦!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:01
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!em25em25em25
<br/>
点击查看全文