要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

我只想说!我!怀!孕!啦!

1526754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我终于怀孕啦!太不容易啦!眼泪眼泪!结婚两年半了,也治疗了两年了,中间的付出不想再说,多囊的姐妹,也肯定都能体会,其中的不易!我总和其他姐妹说,对于咱们来说要宝宝就想等公交车,你等的那辆车他肯定会来,只是时间的问题!我只想说姐妹们,不要放弃,总有一天大家都会好孕,嘴笨,激动的不知道怎么说了!抽血值!下周一查翻倍!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 17:10
恭喜宝妈,接宫内好孕棒,头棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 17:11
请问宝妈是如何治治疗多囊,然后怀孕的。有时间希望楼主可以给我们分享下经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:14 | 来自Android
恭喜你!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:14 | 来自iPhone
祝福祝福   接好孕  希望这次我也能怀上
点击查看全文
x曼曼x (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:21 | 来自Android
hqweng 发表于 2014-11-24 17:11
<br/>请问宝妈是如何治治疗多囊,然后怀孕的。有时间希望楼主可以给我们分享下经验
我是2012年5月6号结婚,婚后第三天回门来的月经,从那次以后都没自己来过,本身就是月经不调,但是结婚前都能两三个月来一次,婚后傻傻的以为怀孕很简单,后来到2012年年底做了第一次激素六项检查,促黄体生成素高,然后开了达英,就回家吃,吃完了,也来月经了,傻了吧唧的月经干净去了次医院,医生还没在,人家护士告诉月经期复查,就这样,这次以后大概四五个月没看,因为市里医院跑着麻烦!后来2013.3月在家里县医院看,效果也不好,后来转战中医大半年,月经都不来,!说起来也是天意,老公工作调动,我们去年11月份来了市里,我就又开始新一轮的治疗!直到现在,就是促排,吃来曲,打尿促,今年促排三次,第一次没排卵,第二次排卵没怀第三次怀了!
点击查看全文
x曼曼x (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:21 | 来自Android
gjhccc 发表于 2014-11-24 17:14
<br/>祝福祝福   接好孕  希望这次我也能怀上
谢谢,祝福你好孕传给你,不要有压力,我本来打算这次不怀,明年三四月再开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:47 | 来自疯狂造人
接好孕棒!我这个月第一次促排,希望能宫内好孕!
点击查看全文
x曼曼x (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:57 | 来自Android
芒果520jj 发表于 2014-11-24 17:47
<br/>接好孕棒!我这个月第一次促排,希望能宫内好孕!
祝福你,会好孕的放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的祝福!加油!
点击查看全文