要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵的聚一起聊聊吧

楼主: 柯小吉
13373135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20.21左右阳,2号来月经,32天周期,7天,貌似没有看到强阳,排卵期在旅游中,出去玩之前测,还有就是回酒店才测,不知道是不是错过了…姐妹们现在都是什么情况?过几天再测zzy?我的plsz现在居然还是弱阳…
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:03 | 来自疯狂造人
w黄花鱼 发表于 2014-11-28 14:01
<br/>我是前两天乳房像针扎似的刺痛来,现在已经没有任何感觉了。但是大卫排卵试纸是白板
还是静静等待吧,明天啥情况再交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:35 | 来自疯狂造人
柯小吉 发表于 2014-11-28 13:34
<br/>啊啊啊,一定会好孕!跟你同步,记得有消息第一时间通知哦
哈哈,好,我会坚持天天测,说不定那天早上就测出印子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:46 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-28 13:36
<br/>白板…排卵的,我今天都不想测了,我同事说她是月经前就知道怀孕了
我上午闲着就测了pl有点颜色。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:06 | 来自iPhone
今早手贱 白板、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:07 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-28 14:03
<br/>还是静静等待吧,明天啥情况再交流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 15:10
我也没测到排卵强阳哦,反正我的试纸一直是一会弱阳一会阳的,23号下午自己感觉到有排卵痛,24号下午去BC医生说没见优势卵泡,内膜0.8cm,估计排了,21、23、25晚上有同房。排卵后腰经常酸痛,白带多。这个月比较奇怪,从22号开始,时不时的上厕所就能擦到少量浅褐色的白带,怀疑是不是有什么炎症了????昨天晚上排卵试纸居然阳了,难道我现在才要排卵????
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:51 | 来自疯狂造人
sweetyruru 发表于 2014-11-28 14:46
<br/>我上午闲着就测了pl有点颜色。<br/>
下午我的灰印
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:54 | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2014-11-28 15:10
<br/>我也没测到排卵强阳哦,反正我的试纸一直是一会弱阳一会阳的,23号下午自己感觉到有排卵痛,24号下午去BC医生说没见优势卵泡,内膜0.8cm,估计排了,21、23、25晚上有同房。排卵后腰经常酸痛,白带多。这个月比较奇怪,从22号开始,时不时的上厕所就能擦到少量浅褐色的白带,怀疑是不是有什么炎症了????昨天晚上排卵试纸居然阳了,难道我现在才要排卵????
这么奇怪…那得问问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:18 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-28 13:38
<br/>双卵?期待啊
恩、B超监测看到的,两个都排了
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:14 | 来自疯狂造人
sweetyruru 发表于 2014-11-28 14:46
<br/>我上午闲着就测了pl有点颜色。<br/>
大白板…呵呵呵呵呵…手贱把想留最后才用的zzy给用了<br/>
点击查看全文