要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵的聚一起聊聊吧

楼主: 柯小吉
13335135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20.21左右阳,2号来月经,32天周期,7天,貌似没有看到强阳,排卵期在旅游中,出去玩之前测,还有就是回酒店才测,不知道是不是错过了…姐妹们现在都是什么情况?过几天再测zzy?我的plsz现在居然还是弱阳…
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:10 | 来自疯狂造人
sweetyruru 发表于 2014-11-28 10:09
<br/>我没测。我打算晚点测。我的还各有6张,我没买精确的那种。亲爱的,你还是晚点测吧,好像说排卵15天再测。
好咧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:33 | 来自iPhone
22下午排的双卵等结果中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:49
我跟楼主同一天月经,同一天排卵
<br/>我是去医院监测的,20号打的破卵针,21号排卵,很明显能感觉得到
<br/>20号、22号、23号同房,20号之前,因为知道没排卵,我老公忍了5天,说要一下击中,哈哈
<br/>按照同房的时间,应该是碰到了,而且当晚我老公拉着我倒立了,出来的时候漏了一点,后面一点都没漏掉
<br/>今天测早孕,还是白板,希望这次能怀上,保佑我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:35 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-28 10:10
<br/>好咧~
亲爱的,你这两天测了pl是什么情况呢!
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:34 | 来自疯狂造人
喜宝爱妈 发表于 2014-11-28 10:49
<br/>我跟楼主同一天月经,同一天排卵
<br/>我是去医院监测的,20号打的破卵针,21号排卵,很明显能感觉得到
<br/>20号、22号、23号同房,20号之前,因为知道没排卵,我老公忍了5天,说要一下击中,哈哈
<br/>按照同房的时间,应该是碰到了,而且当晚我老公拉着我倒立了,出来的时候漏了一点,后面一点都没漏掉
<br/>今天测早孕,还是白板,希望这次能怀上,保佑我。
啊啊啊,一定会好孕!跟你同步,记得有消息第一时间通知哦
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:36 | 来自疯狂造人
sweetyruru 发表于 2014-11-28 11:35
<br/>亲爱的,你这两天测了pl是什么情况呢!
白板…排卵的,我今天都不想测了,我同事说她是月经前就知道怀孕了
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:38 | 来自疯狂造人
尜尜小 发表于 2014-11-28 10:33
<br/>22下午排的双卵等结果中
双卵?期待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:40 | 来自iPhone
我跟楼主情况一样一样的,静等了。秀儿排卵试纸阳,大卫排卵试纸白板,不知道神马情况
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:43 | 来自疯狂造人
w黄花鱼 发表于 2014-11-28 13:40
<br/>我跟楼主情况一样一样的,静等了。秀儿排卵试纸阳,大卫排卵试纸白板,不知道神马情况
啊…居然plsz阳了啊…我昨天测到是白板,带多,但我觉得应该是我体质寒湿吧…没有乳房胀痛…坐等结果…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:01 | 来自iPhone
我是前两天乳房像针扎似的刺痛来,现在已经没有任何感觉了。但是大卫排卵试纸是白板
点击查看全文