要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

【播宝PK台第18期:备孕吐槽】每天记录基础体温是煎熬,还是期待呢?

50577126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1680 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

备孕中的姐妹肯定有一堆话要对基础体温吐槽~~
基础体温,坑爹啊!!!放松心情,坑爹啊!!!每天记录,坑爹啊!!
早晨起床第一件事,穿衣服不重要!!吃早饭不重要!!梳头化妆不重要!!
重要的是,不能动,静静的把体温计放在舌下5分钟!!
并且还要自己手工画好基础体温曲线图~~坑爹!!有木有!!
更要命的是,曲线画好了,自己还看不太懂。。。
还要自己计算排卵期,等待那个OOXX最佳的日期。。。
这样的日子至少已经持续了3个月,而且不知道还要持续多久。。。
虽说有些麻烦,但是为了要宝宝,你能忍吗?
姐妹们一起来吐槽下你在基础体温测量所遇到的那些事吧!
投票:如果有一个东西能帮你轻松完成基础体温测量,你最希望她具备什么功能?
单选投票, 共有 232 人参与投票
11.64% (27)
2.16% (5)
14.22% (33)
67.24% (156)
4.74% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 11:10

回帖奖励 +10 个金豆

好痛苦'经常是含着体温计睡着了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 11:38 | 来自iPhone
Па❀ㄇā 发表于 2014-11-24 11:10
<br/>好痛苦'经常是含着体温计睡着了
+1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:56

每天在半梦半醒之间 摸体温计....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:25

我觉得我测体温还挺自觉的,每天醒来就先测。但看到体温爬坡就愁啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:17 | 来自疯狂造人
我的体温完全看不懂,乱,我只好看到体温下降就拉我老公做功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:34

每天一睁眼,自动拿起体温计就往嘴里放,而且不用设闹钟,准点醒。怀着忐忑的心情,一下怕不降温,一下怕不升温,略神经了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:53

就是有时候很无奈,有时候早上测时才发现,昨天用完忘甩了,还要甩甩后,再稳定一下再测,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:54 | 来自疯狂造人
煎熬加期待
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 16:50

回复 Па❀ㄇā
<br/>好痛苦'经常是含着体温计睡着了
<br/><br/>为了宝宝,也是蛮拼的 em25
点击查看全文