要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号左右排卵的姐妹们集合啦~

1305051088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号左右排卵的姐妹们,今天是什么个情况啊?有没有PP多、RT痛、像感冒、浑身发热等等~的状态啊?我们来建个小楼,亲们每天都来说说自己的情况如何?让我们一起等待好孕来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:54 | 来自Android
说真的,我也几年了,从来没有怀孕过,以前测zzy都是白板,从来都没有看到过印,说起来真的都是泪,心都碎了,我也是18,19大概这两天排卵,我都不敢测zzy,好怕再一次失望,我都没有勇气测了,哎,不敢抱很大希望,因为我怕期望越大,失望越大。好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 23:02 | 来自Android
guo小雨 发表于 2014-11-23 22:54
<br/>说真的,我也几年了,从来没有怀孕过,以前测zzy都是白板,从来都没有看到过印,说起来真的都是泪,心都碎了,我也是18,19大概这两天排卵,我都不敢测zzy,好怕再一次失望,我都没有勇气测了,哎,不敢抱很大希望,因为我怕期望越大,失望越大。好烦
我比你的压力更大,我现在大龄了,真的好多事都不敢去想,现在连门都不敢出了,被人指指点点的,一直吃药,吃得自己身材都变形了,但又能怎样呢,今天测了根zzy,虽然知道是没有代谢完所以有印,但还是挺开心的,真的希望那条印能每天加深,变成真的好孕!亲!我们加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:11 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2014-11-23 23:02
<br/>我比你的压力更大,我现在大龄了,真的好多事都不敢去想,现在连门都不敢出了,被人指指点点的,一直吃药,吃得自己身材都变形了,但又能怎样呢,今天测了根zzy,虽然知道是没有代谢完所以有印,但还是挺开心的,真的希望那条印能每天加深,变成真的好孕!亲!我们加油吧!
也只能这样,平常心对待了,我不敢测,等我吃完14天的黄体酮再测,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:35 | 来自疯狂造人
没症状,体温也不高,乳房倒是疼,很郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:36 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-11-23 22:21
<br/>16-17排,体温37,没症状~
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 01:21 | 来自iPhone
15-16排!愛困愛吃!和大姨媽的情況很像很糾結!希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:22 | 来自iPhone
没有漂亮的名字 发表于 2014-11-23 22:23
<br/>亲!有着床降温吗?
没呢,一直37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:24 | 来自iPhone
雌激素孕激素水平在排卵后7-8天达到高峰,所以现在说症状还太早 起码要等待月经延迟之后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:01 | 来自iPhone
17排的,这几天老觉得全身发热像要发烧一样,还胃疼腰疼的,以前来姨妈不会这样的啊。没有量到着床降温。肚子难受好几天了,是快来姨妈了吧,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 08:07 | 来自Android
guo小雨 发表于 2014-11-23 23:11
<br/>也只能这样,平常心对待了,我不敢测,等我吃完14天的黄体酮再测,希望我们都能好孕吧
嗯!加油!
点击查看全文