要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

没照影,宫外孕后半年自然怀孕

109041262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    写这篇文章主要是鼓励各位姐妹调整好心态,虽然我们都经历了宫外孕,但我们都能再次正常怀孕,先介绍下我的情况,2014年2月21日做的宫外孕腹腔镜手术第一次怀孕(右侧峡部),当时做完手术,医生就给我说了,右侧因为在峡部输卵管最窄的地方,以后要靠左侧怀孕,不用监测也不用照影半年后正常怀孕,我当时出院半信半疑,因为在住院期间我用手机都查了大量宫外孕信息,各项指针都说明照影很必要,回到家休息一个月后我就去中医院调理身体,然后做了一个月灌肠,再吃了点治疗盆腔炎的西药,找了个熟人医生给我出主意,这位医生给我的建议是先治疗炎症就赶紧要孩子,半年试孕不成功再照影,于是我大胆的于手术完第一次来完月经就开始试孕,开始每个月测排卵,安排机械性的同房,测早孕每天神经兮兮的,后面随着每个月姨妈准时到来,我就麻木了,也没怎么管,可是一到姨妈日我就有想哭的冲动,好想跑去试管生个宝贝,这半年无数次发神经哭泣,我发觉我宫外后变了一个人,敏感多疑不自信,每天度日如年,到了八月份我再也忍不住想去照影,于是和家里人及老公商量,他们都一口否决我,觉得我太紧张了,我因此还和老公大吵一架,觉得他们都是站着说话不腰疼,没有明白我的苦,但是到最后我还是妥协了,答应家里人试孕到明年,要是怀不上就照影结果不好直接试管,经过这次和家里人及老公的谈判,我彻底放松了,因为从宫外以后我就开始关注试管,真怕自己以后怀不上,但是又怕家里人不同意,现在他们都同意了,我一下子觉得真正解脱,想着开开心心过每一天,宝贝的事情等明年再说,要是和老公家人关心弄不好,才是自己吃亏,9月份的时候我和老公准备十一去成都玩,我就天天看攻略定机票定酒店,搜索成都大街小巷的美食,没空想怀孕事情,爱爱也是想做就做,在9月23日的早晨我发神经拿了根验孕棒验尿,没有几分钟红红的双杠出现在我的眼前,宫外以后幻想过无数次再次怀孕的场景,真正这一刻到来的时候我却很平静,然后给我老公看,他开始以为是排卵试纸不相信,以为我逗他呢,后面知道以后很开心,就这样我的宝贝到来了,宝贝现在在我肚子里已经三个多月,因为有了第一次怀孕的不愉快经历,怀上宝贝我就各种担心,还好宝贝一直很争气,没有让我担心,我相信我的宝贝肯定会健健康康足月来见我和他爸爸的。   
   总结了几条宫外孕后的经验 
1.心态很重要,相信我们都能有自己的宝贝 
2,治疗好炎症,宫外孕多半是炎症引起无论照影不,都要先治疗好。 
3,找个好医生,听医生的建议,毕竟人家是专业的,至于照影不照影看个人情况。 
4,对于监测,还有测排卵,要是没有排卵障碍,我觉得没必要,顺其自然。 
5,何时爱爱,根据我的调查宫外孕后好多怀孕的姐妹都要很随机的,并不是隔天爱爱或者排卵强阳就会怀孕,怀孕是个复杂神奇的过程,多爱爱就好,宝贝一定会来。 
6,有时间多锻炼身体。
最后祝福各位姐妹早日有自己的宝贝,相信自己!一次不成功不代表一切!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:45 | 来自iPhone
沙发一个!恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:15
祝福楼主,也接接你的孕气,希望宫内好孕。
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:36 | 来自Android
慧菜宝宝 发表于 2014-11-23 08:45
<br/>沙发一个!恭喜楼主
希望你也赶紧赶紧心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:23 | 来自iPhone
你好,我也是宫外孕,我做的微创,保留输卵管,今年6月30日做的,现在真的好迷茫,怕自己不能怀孕
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:22 | 来自Android
情若能自控宝 发表于 2014-11-23 11:23
<br/>你好,我也是宫外孕,我做的微创,保留输卵管,今年6月30日做的,现在真的好迷茫,怕自己不能怀孕
亲都是这样的,你去医院检查下,要是医生喊试孕你就放松,和老公一起出去玩玩,说不定就有了,爱爱多了总会中,克制自己不要想,让自己忙一点,亲我等你好消息
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:23 | 来自Android
心想马成 发表于 2014-11-23 09:15
<br/>祝福楼主,也接接你的孕气,希望宫内好孕。
肯定滴我们都会好好滴加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 12:44 | 来自iPhone
恭喜楼主了,真是正能量啊,就像你说的宫外后人就变的敏感爱哭不自信,我就是这样了,我的情况和你类似也是右边宫外了,也不想去造影,害怕再次宫外,现在手术两个多月,真希望有楼主这样好孕气,祝福楼主。
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:48 | 来自Android
Lillehammer 发表于 2014-11-23 12:44
<br/>恭喜楼主了,真是正能量啊,就像你说的宫外后人就变的敏感爱哭不自信,我就是这样了,我的情况和你类似也是右边宫外了,也不想去造影,害怕再次宫外,现在手术两个多月,真希望有楼主这样好孕气,祝福楼主。
亲你一定会有的,就像我说的去医院检查下妇科常规,要是没有炎症就要吧,我手术完就开始要第五个月中的,宝贝很健康,反正宫外过谁也不能保证避免再次宫外,要是情况好的话,就试孕吧,我手术医生也是喊先试孕再考虑照影的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:53 | 来自Android
我是保守治疗的。我孕前检查没有查出炎症。。还是宫外了。好迷茫。
点击查看全文