要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

宝宝已经两个月,说说我怀宝宝的各类症状,希望宝宝健康快乐成长!

75905187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年,9月19日凌晨3点,我因为胎盘前置出血住院,当天下午15点32分,剖腹产顺利生下我的宝宝,我家的小哥哥,孕期关注各类生男生女的预测,也曾冲动想做b超看看,后来还是忍住了,因为宝宝无论男女都是我的宝贝。感谢播种网。
<br/>废话不说了,分享我的孕期症状给姐妹们,也回报播种网:
<br/>1.四十多天的时候b超是标准的椭圆型,胎盘后壁,没有出过血,没保过胎什么的。
<br/>2.第一次尿检ph是7中间有时是6有时是7,最后一次尿检直接成8了。
<br/>3.孕早期没有孕吐,只有一次刷牙的时候恶心,除了每天下午的时候感觉有点胀气外,没有其他不舒服。但是二十多周的时候吐过两次,都是吃过肉之后吐了,吐过之后也不难受。
<br/>4.孕早期和晚期的时候喜酸不喜辣,但中期有段时间特别不喜酸味。
<br/>5.唐筛数据是介于两者之间的,不好判断。b超双顶径和股骨长之差有时大于2有时小于2,胎心最高是152,最低的时候是131。
<br/>6.孕期皮肤没有大的变化,和没怀孕前一样,个人觉得这个还是跟体质有关,我妈妈怀哥哥和我的时候,皮肤也一直很好,但弟媳生的男宝,皮肤长了很多斑。
<br/>7.肚子不大,显怀比较晚,有腰身,活动灵活,但腿和屁股有长肉肉。肚子上的线细而直,并且很长,肚脐有一点点突出,肚子一直很硬,但是肚脐周围一圈很软。
<br/>8.胎动比较早,17周左右就能明显感觉到了,后期胎动比较多,鼓大包,小包都有,也有波浪似的蠕动。胎动大部分在左边。
<br/>9.刚怀孕的时候梦到过逗小猴子玩,在很高大茂密的树林里,在不知道什么树下用手接种子,摘特别大的向日葵,小绿蛇,还有梦到狮子追着我跑,还咬住了我的衣服。反正没有梦到过什么大蟒蛇之类的。
<br/>10.什么吊铅笔,酒精测试都没有试过,清宫表是女。
<br/>暂时想到这么多了,还有什么的话,再补充。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:37 | 来自iPhone
接男宝宝棒!愿一切健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:38 | 来自iPhone
接男宝宝棒!愿一切健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:57 | 来自WAP
接健康男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 04:47 | 来自Android
接健康男宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 07:05 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 08:15 | 来自Android
接男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:20 | 来自Android
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:30 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:42 | 来自iPhone
接健康男宝棒!求传染!
点击查看全文