要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

打了进口艾泽后 没有排卵

4213511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我一次也没怀过 由于喝中药 卵泡自己会长大 但是监测了两次都不会自己排出 这个月2.3:1.6打了一针艾泽(医生给打屁股) 四天后监测长到3.5:2.8了 还是没排在打针后这四天都下午坚持跳绳500下 有经验的姐妹 请给我指点 为什么打了针越长越大 也不排?听说萎缩了叫黄素化 我这个有相同的亲吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:35 | 来自Android
有人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 19:11 | 来自iPhone
我也打的艾泽,好贵的,不过我是打肚子上的,上个周期排了,但没中。这个周期前天打的,还不知道排没排。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:26 | 来自Android
我不知道为啥 打了不排 亲有遇见这种问题的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:27 | 来自Android
小米姥姥 发表于 2014-11-22 19:11
<br/>我也打的艾泽,好贵的,不过我是打肚子上的,上个周期排了,但没中。这个周期前天打的,还不知道排没排。
亲 我在南京妇幼 打这一次艾泽 医生说 盒子上就是打屁股 所以给我打屁股 我还跳绳了 亲见的 有我这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 19:35 | 来自iPhone
呯釩啲.緈福 发表于 2014-11-22 19:27
<br/>亲 我在南京妇幼 打这一次艾泽 医生说 盒子上就是打屁股 所以给我打屁股 我还跳绳了 亲见的 有我这种情况吗
反正我再上一次促排,没打针,结果卵泡长到三点多,成囊肿了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:36 | 来自Android
无语了 还是我的事?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:37 | 来自Android
小米姥姥 发表于 2014-11-22 19:35
<br/>反正我再上一次促排,没打针,结果卵泡长到三点多,成囊肿了
我知道我有多囊好几个群 还有卵泡的好几个群 人家打艾泽的都打肚子 还有个自己打自己肚子的 也好孕了 就我没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 19:39 | 来自iPhone
呯釩啲.緈福 发表于 2014-11-22 19:37
<br/>我知道我有多囊好几个群 还有卵泡的好几个群 人家打艾泽的都打肚子 还有个自己打自己肚子的 也好孕了 就我没有排
那你下次也让医生打肚子呗,而且打肚子一点都不痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:39 | 来自Android
小米姥姥 发表于 2014-11-22 19:39
<br/>那你下次也让医生打肚子呗,而且打肚子一点都不痛
我找在这月没排 肚子阴道里都涨疼 很不舒服
点击查看全文