要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这是我的体温表,十一月二号到十一月二十二号的,十月15日来的姨妈,21号走的,十月23日做的宫腔镜插管通夜术,到今天还没来姨妈,做那个手术是不是会推迟月经??

402125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:32 | 来自iPhone
亲爱的,怎么检查输卵管是否有堵塞?月经过后几天?疼不疼?费用多少?有没有简单直接,对身体没有坏处的检查方式啊~
点击查看全文
燕@凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:35 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-22 10:32
<br/>亲爱的,怎么检查输卵管是否有堵塞?月经过后几天?疼不疼?费用多少?有没有简单直接,对身体没有坏处的检查方式啊~
1300,不是很疼,医生说查就查了,想怀孕啊,是不是吃了叶酸就月经推迟啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:47 | 来自iPhone
燕@凡 发表于 2014-11-22 10:35
<br/>1300,不是很疼,医生说查就查了,想怀孕啊,是不是吃了叶酸就月经推迟啊
1300查了,输卵管没事吧,叶酸分人,有的人吃了会推迟,我的没有影响,亲,我建议你停了吧~怀孕后马上再补叶酸。
点击查看全文
燕@凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 12:02 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-22 11:47
<br/>1300查了,输卵管没事吧,叶酸分人,有的人吃了会推迟,我的没有影响,亲,我建议你停了吧~怀孕后马上再补叶酸。
我也是这么想的,现在就开始停了,等怀孕了再吃,两边都是通的,本以为来等来了月经吃促排药的现在已经推迟了一个星期了,不晓得是不是叶酸的问题,有点纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 12:18 | 来自iPhone
燕@凡 发表于 2014-11-22 12:02
<br/>我也是这么想的,现在就开始停了,等怀孕了再吃,两边都是通的,本以为来等来了月经吃促排药的现在已经推迟了一个星期了,不晓得是不是叶酸的问题,有点纠结了
亲,1300是通的,是不是感觉白查了啊,还得忍受疼痛,以前我们俩大学时怀孕过,太小有没有毕业,就流了,现在想要又没有,呜呜呜~
点击查看全文
燕@凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 12:36 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-22 12:18
<br/>亲,1300是通的,是不是感觉白查了啊,还得忍受疼痛,以前我们俩大学时怀孕过,太小有没有毕业,就流了,现在想要又没有,呜呜呜~
通了么就放心了,因为我们在一起很久了,一直都没有怀过,所以就检查了,你是不是之前流的不干净啊,才导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:02 | 来自iPhone
燕@凡 发表于 2014-11-22 12:36
<br/>通了么就放心了,因为我们在一起很久了,一直都没有怀过,所以就检查了,你是不是之前流的不干净啊,才导致的
怎么会流得不干净呢~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:04 | 来自iPhone
燕@凡 发表于 2014-11-22 12:36
<br/>通了么就放心了,因为我们在一起很久了,一直都没有怀过,所以就检查了,你是不是之前流的不干净啊,才导致的
亲,你们在一起那么久,怎么一直都没有怀过?是什么原因呢?
点击查看全文
燕@凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:06 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-22 13:02
<br/>怎么会流得不干净呢~~~
有些人流了不干净导致之后就不怀孕
点击查看全文