要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好想怀孕 好想要宝宝

359819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了 一直没有宝宝 看过中医 说是宫寒 吃了中药 五年前怀孕过一次 流掉了没要 我妈妈说找人算卦 说结婚那天日子没选好 空房日 说三年内没有小孩以后就不会有 真的好担心 压力好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:06 | 来自Android
别有压力!我去年第一次接触播种网就是因为几年没怀孕。然后马上要结婚。压力好大。之前和老公没领证。就没当回事!那个月家里突然有事。没心情考虑怀孕。反而偏偏中奖。。现在宝宝快一个月。非常可爱健康。时间真快!你也不要有压力。一定会怀上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:28 | 来自iPhone
加油!心情好点~
点击查看全文
平平日代0312 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:32 | 来自iPhone
小马儿58 发表于 2014-11-21 11:06
<br/>别有压力!我去年第一次接触播种网就是因为几年没怀孕。然后马上要结婚。压力好大。之前和老公没领证。就没当回事!那个月家里突然有事。没心情考虑怀孕。反而偏偏中奖。。现在宝宝快一个月。非常可爱健康。时间真快!你也不要有压力。一定会怀上。
嗯 希望在这里多沾点喜气吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:53 | 来自Android
咱俩情况比较像,亲,你是哪的人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:05 | 来自iPhone
别给自己太大压力,我都结婚三年才有的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:13 | 来自Android
我也想要有个宝宝,看到楼下的几个小宝宝可爱得很,非常羡慕,从在妈妈的怀里抱着到现在会走路、会呀呀学语了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:43 | 来自iPhone
我结婚八年多,从未自己受孕过,折腾了这么多年也没用,已经放弃了,准备明年试管,但是老天爷给我了一个大礼物,虽然现在受孕时间仅有俩月,至少是个好的开始,调整自己的心态,夫妻双方都去医院检查一下,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:37 | 来自iPhone
谢谢各位亲爱的鼓励 相信在这么强大孕场范围会好孕吧 今天大姨妈来了 等姨妈走正式备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:21 | 来自iPhone
luky100 发表于 2014-11-21 13:53
<br/>咱俩情况比较像,亲,你是哪的人?
长春
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:04 | 来自Android
平平日代0312 发表于 2014-11-28 08:21
<br/>长春
我在长春读了四年大学。
点击查看全文