要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

天哪,我到底要怎么吃才能抑制疯长的体重。

50014148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周,前三个月几乎没有长,这一个多月居然就涨了快15斤了,真是要崩溃了,跟之前一样的吃法,为啥就长这么多。大家帮我看看我每天吃的多不,早上一个鸡蛋一个馒头一杯孕妇奶粉,有时候没吃奶粉就吃稀饭或者鸡汤或者银耳汤,11点右左吃三个核桃,之前还会吃半个苹果,最近不敢吃了。中午大多数时候是面条或抄手,15点吃半个苹果,16点半个苹果,每周吃两次鲫鱼汤。晚上吃满满一碗饭,汤都很少喝,然后21点左右吃个水果。之前每天睡之前饿了还吃蛋糕,最近两周都没有吃了,可是体重还是没有控制住。每天就这些,我觉得我吃的真不多,为啥我就长的这么快,我前三个月也这样吃,为啥没长,晚上饿了都不敢吃,还是疯长,到底该怎么办啊。不过我是没有怎么运动,因为不明原因出血,几乎都卧床,但是也不应该啊。还有那么多周,这样子长下去可怎么得了啊,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:39 | 来自iPhone
你水果吃多了!一天吃水果不超过半斤,一个苹果就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:56 | 来自Android
面条比较容易胖,吃一个苹果就好
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:19 | 来自Android
地瓜妞妞 发表于 2014-11-20 22:39
<br/>你水果吃多了!一天吃水果不超过半斤,一个苹果就可以了
一个苹果一个橙子或者香蕉,就两个,多吗?
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:20 | 来自Android
aquairusok 发表于 2014-11-20 22:56
<br/>面条比较容易胖,吃一个苹果就好
一个苹果分两次吃,然后搭个香蕉或橙子。我开始也以为面条会发胖,但是我百度说面条不会发胖呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:27 | 来自iPhone
3月之后容易胖,我就是这样,之前随便吃不胖,现在克制吃胖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:41 | 来自iPhone
我觉得我现在吃滴和以前差不多,体重也在蹭蹭长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 03:02 | 来自iPhone
琉璃。 发表于 2014-11-20 23:19
<br/>一个苹果一个橙子或者香蕉,就两个,多吗?
不要小看水果的糖份哦!还有尽量晚上九点那顿水果别吃 吃完水果睡觉也胖的快 就两顿饭之间吃水果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 03:11 | 来自Android
关键是运动量少了!你吃东西之前有没有感觉到饿呢,如果不饿,那么吃到肚子里的都是用来长肉的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 04:21 | 来自iPhone
减少米面主食的量,多吃一些高蛋白质的东西如牛肉猪肉鸡肉羊肉鱼虾等。米面都是单一碳水化合物,转化成糖,少部分提供给你能量,大部分沉积在身体里让你发胖。
点击查看全文