要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

感谢播种网,报喜来了,生了三宝.男孩一仗

102851155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以上来了, 由于刚出生时论坛一直在升级,现在来报上迟到了的报喜。      

去年一路辛苦备孕,偶然间发现播种论坛,就马上注册进来了,学到了很多知识。以前发过几个贴子:( 三宝孕妈道喜来了,B超和4维儿子一仗,求儿之路很辛苦!)及几个帖子。

儿子是9月19日生的,6斤7两,评分10分,健康良好,第二天下午医生就说一切正常,可以出院,医院一共花费2600元。

简单的说说症状:大宝二宝是女儿都早上吐,三宝是男孩都是晚上吐。三宝刚怀上ru房前几个月变大很多,后几个月又变小了一点,ru晕和下体,还有腋窝变得很黑自已都不想看,难看死了,怀大宝二宝不变色。可能有点肥吧,肚子很显怀,3个月就很大了像5个月一样,很多人都说是女孩。20周不到就感觉到有一点点胎动,后期都是拳打脚踢,胎音像马蹄很有力。胎动一顶一顶的,有时候左边有时候在中间肚脐正下方,有时候又在右上边,以前一直不喜欢吃甜的,在怀3-5个月时很爱吃甜食。几次B超双顶径与股骨都小于2,自已也以为是女孩,发怀孕时的照片上本论坛网友都说是女孩,呵呵。

上照片:第一张是在产房里护士帮拍的,

后面的是满月前后排的,

一张睡觉的

再上一张威力照片,带把的洗澡照

点击查看全文
刘五星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 21:52

再上2张图,50天拍的,

脸上长奶疹了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 21:55 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:02 | 来自Android
好赞,恭喜呦
点击查看全文
刘五星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:04

满月时会老家宴请了亲朋好友,七大姑八大姨,和村里所有的村民,还有几个村官,中学同学,一共300+人,坐了三十一桌,

点击查看全文
刘五星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:19

手机拍的才能发上来,照相机拍的文件过大,传不上来,海有很多图片,这张是看那女的八卦图,本论坛上看到的,我对了四个人都准了,

第二张是怀孕时的图片中的一张,发到本论坛过,都说是女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:29 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
刘五星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:42
19号晚上6点破水,肚子没有痛,家离医院才1公里多,自已有车,比较放心,夜里2点有一点点痛,30分钟痛一次,半小时后20分钟痛一次,就去医院了,医生叫老婆进去检查一下,结果进去距不让出来了,开了3分了,医生出来说头直径9厘米,还交代了好多好多,都是怕承担责任的一些废话,最后问要不要刨腹产,我一口拒绝了说头才9厘米不是小0.5厘米吗?,医生说头小点,肩膀宽啊,肚子大啊,妈的都是说一些吓人的话,就想你刨腹产,5点半就顺产了,6斤7两。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:51 | 来自Android
恭喜宝妈,宝妈宝宝长奶疹有没有什么办法啊!我宝宝也长了,买了婴儿专用的擦没用,宝妈有办法没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:13 | 来自Android
-、8.0后福.〆 发表于 2014-11-20 21:55
<br/>恭喜宝妈,接男宝棒,接儿女双全棒!
你这次有验血吗?如愿了吗?
点击查看全文