要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排卵,已测出,分享经验

115362373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,没想到这么早就测出来了,还成功了很是喜悦,跟宝妈分享下个人经验吧,愿各位妈妈们早日心想事成。
和老公恋爱7年,结婚也两年多了,一直没想要孩子,主要工作特别忙,我和老公都是程序员哦,经常要加班,最近觉得该要了所以开始关注快乐孕期多了解些备孕知识,话说知己知彼百战不殆,越努力才越幸运,自己开始学着喝黑豆豆浆,说是促进卵泡发育,查了好多资料证实是可以的所以就开始喝了,其实那味道不好,感觉苦苦的,所以月经前喝了一次,月经后又喝了一次就没再喝,叶酸从两个周之前开始吃,可能有点晚吧,排卵试纸是很强大的东西,从经后第五天开始测的,测到强变弱的期间老公寂寞难耐所以在转弱前的第四天安排了一次,在试纸强阳的时候连续每隔两三个小时就测一次,没想到13号晚上9点测到了,间隔上次测是两小时,所以立马和老公安排了,只可惜第一次没经验,老公完事很速度的出来了导致流了很多,之后就把腿贴墙屁股垫上垫子开始等,大学等半小时,更多当然更好啦,之后就简单一处理,没有洗哦,简单擦了擦,就睡觉了,期间憋不住还是上了个厕所
点击查看全文

回帖推荐

huyanruirui 发表于2楼  查看完整内容

第二天早上照旧,只是这次让老公没立刻出来,稍带了几分钟慢慢的出来,我想大家都应该有体会,就是一激动一使劲就流了,所以,一定要慢,再然后也是腿贴墙屁股下垫垫等40分钟,晚上和老公看了电影,其实软件上记着应该是14号排卵正好周五,本打算和老公浪漫一下,没想到提前了,回到家犹豫老公觉得机会难得所以立刻又安排一次,和老公感情特别好,既然决定要宝宝了他还是很努力的,15号之后就没再任何安排开始等待,第四五天的时候 ...
huyanruirui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:01 | 来自疯狂造人
第二天早上照旧,只是这次让老公没立刻出来,稍带了几分钟慢慢的出来,我想大家都应该有体会,就是一激动一使劲就流了,所以,一定要慢,再然后也是腿贴墙屁股下垫垫等40分钟,晚上和老公看了电影,其实软件上记着应该是14号排卵正好周五,本打算和老公浪漫一下,没想到提前了,回到家犹豫老公觉得机会难得所以立刻又安排一次,和老公感情特别好,既然决定要宝宝了他还是很努力的,15号之后就没再任何安排开始等待,第四五天的时候就开始测,其实是知道的没那么早测出来,受精卵在受精后前几天是细胞分裂并像子宫下移动,在第四五天的时候准备和母体结合埋入子宫,hcg是需要受精卵和母体结合成功之后也就是着床后才开始产生,而头几天量很少所以基本测不出来,但是也有个别的在第六天左右能测出来的在论坛里看到有类似的宝妈是这样的,所以各位宝妈心急就五六天之后再测吧,再早一定是没有的。昨天是第六天,晚上测了就没再理会,去卫生间的时候偶尔一看没想到看到粉印,犹豫一下午几乎没喝水可能尿液浓度高吧,老公很谨慎,各种找资料来推翻我,真是程序员做久了。。。于是又测了一根确是大白版,心情这个郁闷啊,只好躲一边洗袜子去了,没想到突然来了桌床的刺痛,不敢说话也瞬间没劲了,间歇性持续了三五分钟吧,之前怀过一个所以着床痛还是别的痛还是知道的,感觉这次应该没错了,打算第二天再测,刚刚去测了一下,是真的了,粉印,排卵试纸加深,最近打算再坚持测三五天,不着急去医院,看资料说太早b超看不大出来,说是受精卵太小了,一般也就是验血,所以打算停经后十天或15天再去。以上就是我的个人经验,希望能给各位宝妈一些帮助,其中有些专业的地方可能描述不当,请各位原谅,我的建议是,科学备孕,放松心情,顺其自然,不要盲目相信经验,查找多方资料觉得无误之后再去执行,比如喝黑豆,因为有些食物是不能盲目补的,还是谨慎为好,最后祝各位宝妈都能马上有孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:12 | 来自疯狂造人
哇,这么早就可以测出来啊?我也是14号排卵,刚测排卵测试还是白板,呜呜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:12
羡慕啊。我也大概这个时候排的,还不敢测呢。接你好孕棒啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:13 | 来自iPhone
恭喜!我也接棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 10:19 | 来自疯狂造人
接棒!希望这月我也好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:23 | 来自iPhone
这个月13号排卵啊?这么早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:28 | 来自iPhone
恭喜啊~我17號努力的,希望27號可以有好消息,整個排卵期只努力過一次而已⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:30 | 来自iPhone
恭喜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒哦!排卵比你早还没测出,希望自己也能这个周期有测出好消息!同it人
点击查看全文