要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

10月份确认多囊,我在合肥找黄震医生调理~姐妹们都进来讨论下

252968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小到大月经一直挺正常,我86年的,2008年开始,例假开始推迟,量多,中间看了几次中医调理了一下,因为一直都来,就是每次都推后就没有注意,我吃东西挺不忌口的,口味重,喜欢吃冷饮,夏天例假期间都吃辣的和冰饮料~~
我这真是自己糟践的,脾气不好挺大的,容易生气~~gst人家不依

我记得最后一次有排卵的感觉是2013年的6月,我相信月经正常的姐妹都知道,排卵时,明显感觉有东西下来了,内裤上那种透明的像鼻涕一样的一坨拉丝很长的东西,那就是排卵了~~而且那几天会特别的燥热~你懂得~~

之后,8月份开始,例假来了半个月非常少,10月底例假量比较多5天干净,然后就到2014年1月份一直到过年期间,都是在流血中,量少几乎每天都有,淋漓不止,非常痛苦。
2月底我妈带我去看中医,看到5月~不想看了,第一没看不到效果,第二那个医生脾气实在不好·~非常牛,说的话能噎死你,没个好脸色···我受不了·~·~我就不想管了,我那时都不觉得自己会患上多囊,╮(╯_╰)╭ ~~

从5月开始,每月例假提前1周来了,非常少,最少10天以上·~有时结束1周后又来了~这样到9月份,我觉的不行了必须要看医生了,就到黄震医生那里看,一开始没检查,我就说我自己月经紊乱,医生给调了一下,吃乐3付,2付各7天的药,1付10天的,10月底正好例假又来了第三天还是老样子,黄医生让我检查了6项性激素,结果出来,黄医生看着检查结果说是多囊,我当时就难过的扒桌上了,多少是有点了解,多囊就是影响怀孕~~

黄医生说你别这样难过,多囊是比较难调,但是大部分都调好怀孕了~~听了黄医生的话,我真是挺感动的,我下定决心一定要调好~
我雌激素正常,雄激素高,泌乳素高,促卵泡生成激素,促黄体生成素·~~都不正常~

黄医生说,我的例假就是月经稀发,其实没有排卵,但是也能来月经,就像我这样~~,黄医生还说了一个病例:他之前有个病人也是多囊调好生了孩子,过了几年想要二胎,怀不上一检查,多囊又犯了,来到黄医生这调理,又怀了~~我能感觉黄医生说话时挺自豪的,我也很高兴,也有信心了·~
现在是10月底,在喝确认多囊的第三付药了,每付药10天的量,早、晚,我记得里面有一味鳖甲,先大火熬开小火半小时再把其余药放进去,中药真的挺难喝的,但我都要坚持住,我去年10月结婚,我现在真的好想做妈妈( >﹏<。)~呜呜呜……

还记得几年前还觉得小孩烦人,但是现在真是想疯了·~~我知道现在患有多囊的姐妹挺多的,那种感觉我都懂(┬_┬) ~~~
都希望各位姐妹好孕~~~
后续我会跟进我的治疗之路的·~~加油~~
对了,我身高165,体重120斤以上具体不记得了,黄医生让我控制体重,晚上少吃,还说我喝药期间红枣、桂圆、豆浆、核桃、山芋等能量大的食物尽量少吃,最好不吃·~

让我最好吃玉米、南瓜、燕麦等~~我现在正积极调理中·~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 14:10 | 来自Android
效果怎么样?我也在他那里调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:10 | 来自疯狂造人
你调理的怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:39 | 来自疯狂造人
黄医生是哪个医院的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
黄医生是哪个医院的?
我也在那调,楼上调得怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1484017113407
哪个医院呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
你好,你在黄医生那里看好了么
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 02:56 | 来自疯狂造人
回复 小禾苗666
你调理的怎么样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 22:24 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文