要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[月经中医调理]

我在福建泉州,求中医介绍,备孕2年,除输卵管照影外检查都正常,担心照影后遗症,想吃中药调理!!!

4160991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心因为工作压力太大而导致不孕,连工作都辞了,专心备孕!性激素六项查正常,支原体衣原体,白带,阴超做了无数次,医生说排卵也正常,能检测到卵泡,每次测完都按照医生意思同房了,月经每次都很准时,最近半年量有点少,前面一两天还行,有时有血块,暗黑色血,8天到9天才能全部干净,我怀疑是月经的问题导致不孕,去看中医,他给我开了个归脾汤,说调理睡眠质量什么的,6帖,还有生血宁片,吃完我大便要3天拉一次,之前都每天一次,他还建议我每天泡阿胶,洋参,红枣,枸杞当水喝!姐妹们,你们觉得我还要去找那个中医看吗?中药方如下: 党参15黄芪40炒白术15当归12酸枣仁40木香6甘草6茯神25巴戟9枸杞15川芎6淫羊藿6菟丝孑6生地15女贞子15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:35 | 来自iPhone
我也这情况,检查都正常  备孕一年还没怀上
点击查看全文
明眸皓齿2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 17:40 | 来自Android
云上の猫 发表于 2014-11-19 17:35
<br/>我也这情况,检查都正常  备孕一年还没怀上
你去看中医没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:53 | 来自iPhone
有  现在在喝中药 第二次了7贴,这次喝完做功课 ,再不中就不去看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 18:55 | 来自Android
云上の猫 发表于 2014-11-19 18:53
<br/>有  现在在喝中药 第二次了7贴,这次喝完做功课 ,再不中就不去看了
祝亲早日好孕,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:28 | 来自iPhone
嗯啊,你是去泉州哪个医院检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 19:31 | 来自Android
云上の猫 发表于 2014-11-19 19:28
<br/>嗯啊,你是去泉州哪个医院检查啊
你也在泉州吗?我在泉州二院检查的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:36 | 来自iPhone
明眸皓齿2014 发表于 2014-11-19 19:31
<br/>你也在泉州吗?我在泉州二院检查的!
对,泉州二院找 何美玉 。 再过两三天 就排卵期了,看看这个月能不能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:39 | 来自iPhone
24号 想去测下排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 21:40 | 来自Android
云上の猫 发表于 2014-11-21 21:36
<br/>对,泉州二院找 何美玉 。 再过两三天 就排卵期了,看看这个月能不能中
你是看的计生科的吗?我之前找的不孕科黄素真,后来才看的中医
点击查看全文