要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

有看过平心堂万大夫的姐妹吗 我在纠结以后去不去了

6883225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去平心堂万德新大夫那里看的病 内膜薄 去年胎停过一次 月经特别少 一天就没有了 现在也不敢怀孕 想吃中药调理一下 平心堂那里挂号费和诊费是370 药费一周600多 这样平均下来一个月是四千多 现在觉得承担不起 主要是怕吃个半年也没效果 这样几万块钱搭进去 再看不到效果的话 又费钱又浪费时间 真的无助啊 有在那看过的姐妹吗 效果如何啊 求解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:54
请问姐姐是在北京的平心堂看的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:21
一个朋友做了2次输卵管手术不行、又做了3次试管移植也没有中,看来为了宝宝花费真是不少啊;纠结要不要中药调理啊。
点击查看全文
有梦想de猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 04:02 | 来自iPhone
木子一 发表于 2014-11-19 13:54
<br/>请问姐姐是在北京的平心堂看的吗?
是啊 甜水园那个店
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:05 | 来自iPhone
我在国医堂看李维贤,看了将近1年,挂号费每周一次300,药费和挂号费相当。虽然看的时候也来月经,但是停药依然闭经。闭经3月后就转战中西医结合医院,被诊断为多囊卵巢综合症,治疗半年,促排2次,一共花了2万多,现在已经成功好运5个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:39
回复 有梦想de猫
<br/>是啊 甜水园那个店
<br/><br/>推荐你去东直门国宗门诊部看看,那里有位许老说得挺神的,说什么国家名老中医,专治不孕不育的。希望能帮到你哦 亲。联系方式我私信给你吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:55
回复 有梦想de猫
<br/>是啊 甜水园那个店
<br/><br/>中药是不是天天吃啊?要多久疗程呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:01
朋友介绍去看还没有去、说要坚持至少3-5个月一疗程看效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:07
回复 503177319
<br/>我在国医堂看李维贤,看了将近1年,挂号费每周一次300,药费和挂号费相当。虽然看的时候也来月经,但是停药 ...
<br/><br/>你是中药西药一起吃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:11 | 来自iPhone
taobaobz 发表于 2015-07-21 08:07
<br/><br/><br/>你是中药西药一起吃的吗?
之前看中医一年是只吃中药,后来看中西医结合吃中药和西药,不过最后都是吃西药。中药西药都是停药就反弹不来月经。所有还是把激素调好促排怀孕最快
点击查看全文