要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

香港验血可靠吗,为什么去的全是男的呢

16362768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周到香港验血,是在香港明医诊所抽的血,达雅高出的,报告结果13个D,可是身边和群里的到目前为止有九个人去那验,结果出来都是男,都是近段时间去的,结果都是男,我老公说怎么可能全是男呢,男女比例怎么会全倾向一边呢,所以我开始担心了,家里重男轻女,必须要个男孩,唉,压力太大了,但愿大家都是准的,是我们多心了,姐妹们,是我们多心了吗,有没这可能本来就全是男呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:37 | 来自Android
很多都是广告帖而已,你看那些发帖的有多少小号?刚注册的,或者注册完只发一个帖的就是验血男宝……太明显,上次我揭穿一个广告帖,还被攻击
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:56 | 来自iPhone
哈哈,恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:00 | 来自iPhone
也有验血是女的,只是不发表而已,但是验到男的生出来都准,我也去验了,也是达雅高,但结果未出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:16 | 来自iPhone
准的。不要担心。有时候男女宝都扎堆的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:26 | 来自iPhone
接男宝棒咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 19:07 | 来自Android
验出女的大多都流了,谁好意思来发帖说呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:52
接个男棒。。。恭喜楼主得偿所愿了。。。希望我也能像楼主一样。。。请问楼主去香港验血要多少钱啊?能给那个诊所电话号码吗?因为我也想去验啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:03 | 来自WAP
恭喜,借男宝棒!
点击查看全文
yan99868370 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:56
不是看网上贴子呢,是真实的,朋友和群里的姐妹,都是这两周去的,不是广告的,大家去的时候就知道,回来报告都是男,有女的姐妹肯定也会说的,为啥全是男
点击查看全文