要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[淘宝商讯]

好像被卖家威胁的居多。我是某宝卖家,被威胁ing,现在不要face的人真那么多吗?

2525835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不牙膏,不喝水,不拿数据线不上厕所,一口气说完,给大家见识一下,也请大家出出主意。

我们做了一个产品的小包装,一直用最好的料,全部挑选过的;为了方便储存,内包装,外包装都是用的行业里最厚实的那种包装。

这个产品出来后卖的还可以,于是很多卖家纷纷学过去也卖,这个倒没什么的,搭配你学去没问题。

但过分的是有一个家伙,描述,创意,跟我一模一样也就罢了,连图片都不换,直接搬过去;甚至懒到直接截图我们的描述,字体,颜色,设计一点都没有换;唯一变的就是价格,价格低了很多。

我们花了那么多精力开发,设计这个产品,竟然就这样大摇大摆的偷了过去,于是我们投诉了。

昨天那个家伙找来了,给大家看看截图,态度之嚣张,口气之威胁,搞得到像我偷了他家东西一样。。。。。。

这是头天晚上和客服的聊天记录

第二天找到我,我没怎么理他

说实话,气得我吐血,没见过这么BT的人。另外,万一他以后真来给我中差评,说实话,我心里也没底的。

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
         播种mm有特殊折扣哦
         稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
山货小茶碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:40
自己顶……
点击查看全文
山货小茶碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:30
都木有人有建议么  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:39 | 来自iPhone
发给淘宝呗,我不懂这些
点击查看全文
山货小茶碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:51
回复 酸酸爱宝
<br/>发给淘宝呗,我不懂这些
<br/><br/>只求宝妈们的支持   em35
点击查看全文
山货小茶碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:58
遇见这样的人,自己做的产品还被人威胁,真是气绝……
点击查看全文
山货小茶碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:08
大家来评评理,淘宝应该杜绝这样的人
点击查看全文
山货小茶碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:51
自己顶 。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:04
淘宝店上的图片很多都是盗图的,因为制作一张图片不容易,只能说没见到这么无耻的人
点击查看全文
山货小茶碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:58
回复 小喇叭敏敏
<br/>淘宝店上的图片很多都是盗图的,因为制作一张图片不容易,只能说没见到这么无耻的人 ...
<br/><br/>主要我们的图片都是自己实拍,都是心血,他们不仅仅盗图,连我们自己想出来的文字,都一模一样的截图过去,真是气死人,一点都不动脑经
点击查看全文