要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10/20末次,4号排卵,今天官方好孕,撒棒~

53023221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-04
强阳的时间: 2014-11-04
今年1月意外有了马宝,欣喜万分。不想直到2月将近9周还未见胎芽和胎心,医生宣布稽留流产。由于之前有过保胎,一次清宫没清干净,二周后二次清宫,极伤…清宫后自然月经周期三次后从6月开始中医调理。第一个月纯中药调理,但是仍然从体温上看出排卵有问题。查了激素6项后找到了根本原因,原来是我的黄体生成素偏高,而且是翻倍偏高,导致不排卵。第二月医生将方案调整为中西医结合治疗。每次月经第二天服用补佳乐,月经期间中药停,月经结束后中药+补佳乐,连续2个月后复查激素指数正常,月经周期也调整的非常规律。每月姨妈日7天,周期30天。9月医生说已经可以试孕了,但是家里发生变故,放弃试孕,中药也停了。10月恢复试孕,10/20末次月经第五天按医生嘱咐服用米曲睉,服用5天。服用完后第二天10/30去B超监测卵泡情况。测出左侧优势14。但是排卵试纸是弱阳。回家又结合试纸和体温,在11/4出现低温,去复查B超,测出左侧优势20。之前怕错过排卵时间,所以在2号和4号都安排了功课。9号小腹有强烈姨妈感,左侧也有刺痛感。10号着床低烧,14号开始测ZZY,连测两个大白板后终于在排卵第十二天测到了排卵试纸阳,ZZY水印。用的都是大卫的。今天去医院进行了官方确认,终于可以撒棒给大家了~感谢上天再次赐予我如此幸福! 

几点经验总结: 
1、要打有准备的胜仗!试孕前花时间好好调理双方身体真的很重要!我的马宝就是因为之前自身卵泡质量不好老公精子也有问题才优胜劣汰的。女性调理只要找对原因调理一定有限,男性一定要多运动。我老公原先精子活力a+b才20%都不到,吃了一个月的维参锌和VE再加每天锻炼,少玩电脑,3个月后复查竟然精子活力达到80%了,连医生都惊讶了。 
2、每个人身体体质都不同,有的反应大,有的反应慢。比如我每次着床就不是降温而是发低烧。大家一定不要对自己失去信心,只要相信体温不降,姨妈不来,就一定会好孕!
降温而是发低烧。大家一定不要对自己失去信心,只要相信体温不降,姨妈不来,就一定会
好孕! 
3、不要只看B超结论不看B超数据。其实我第一次泡泡到14的时候结论为优势言之过早了,当时我的PLSZ只有弱阳。第二次泡泡到20的时候才是真正的优势。因为每个医生对优势的理解不一样,才会出现数据差很多但是结论一样。一般出现优势后48小时内就会排卵,如果我没有后面继续结合体温和试纸的话,就一定会错过我真正的排卵日。 
4、坚持测体温和用试纸! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:17 | 来自Android
什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜,第十天没有测出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒
点击查看全文
oOLOo0703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:29 | 来自iPhone
Ann07 发表于 2014-11-18 22:21
<br/>恭喜,第十天没有测出来吗?
谢谢~第十天是华丽丽的大白板,十一天也是,差点也没信心了,第十二天奇迹出现了~ ^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:01 | 来自iPhone
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:16 | 来自iPhone
恭喜你,我也要好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:20 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文