要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

上海一妇婴造影归来。。。。木有想象中的可怕

2056619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从外地赶过去的,感觉去上海看病确实折腾也不容易。。。早上四点半就出发,停车在医院边上被贴条。。好在造影顺利做好了。。。过程很快,我排在第四个,医生让我们都先量体温,不知道为嘛我的体温腋下一直在37,医生说高温不行重新量,结果还37,换了个体温计到舌下终于是正常体温。。前面三个出来貌似都不疼,到我了,我脱了下身裤子,躺上去,为了让自己不害怕,我不看医生拿东西,就乖乖等着,随后医生给我先消毒,然后扩宫,往里面放东西的感觉,放了蛮多的感觉,三两下停了下来我以为结束了,结果医生转过去开始装药水到针筒里我才知道还没开始推药水。。。推的时候我就抓着边上的把手,药水推的很快,感觉就是一股液体被打进去,然后就是涨,有点疼。。。很麻利的结束后,医生让我起身,我到门外坐了会,小腹的感觉就是涨,姨妈感。。。事先垫了姨妈巾,站起来的时候果然,一股液体留下去的感觉。。。二十分钟后拍了延迟片。。。就可以走人了。。报告要两天后拿。。。希望我的输卵管是好的。。保佑保佑。。。还没做过造影的亲们也不要害怕,真的,过程很快,完全可以接受。。。。备孕路上我又勇敢的跨出了一步。。。加油加油加油。。。。
点击查看全文
周不易妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 19:11 | 来自Android
Ace﹏尕離 发表于 2014-11-18 19:10
<br/>亲,真的不痛ma
恩,过程很快的。。疼,涨也只是我感觉几秒钟。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
真好,特别喜欢那句,备孕路上我又勇敢的跨出了一步。我也要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:24 | 来自iPhone
亲,备孕多久造影去的
点击查看全文
周不易妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 09:50 | 来自Android
檸檬﹏兔兔 发表于 2014-11-18 20:10
<br/>真好,特别喜欢那句,备孕路上我又勇敢的跨出了一步。我也要加油!
加油。。。。。
点击查看全文
周不易妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 09:51 | 来自Android
xinying123 发表于 2014-11-18 22:24
<br/>亲,备孕多久造影去的
我是多囊卵巢综合症,促排两次排了没中医生让我造影的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:31 | 来自iPhone
嗯,不痛的话应该是没大问题的,不通的话会很痛的,我前面一个就是两边堵了,在里面大叫,说痛的快晕倒了。
点击查看全文
周不易妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 20:33 | 来自Android
蜜糖小姐0609 发表于 2014-11-19 20:31
<br/>嗯,不痛的话应该是没大问题的,不通的话会很痛的,我前面一个就是两边堵了,在里面大叫,说痛的快晕倒了。
你得疼是哪种疼?过程疼了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:36 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2014-11-19 20:33
<br/>你得疼是哪种疼?过程疼了多久?
药水打进去的那一刻就像痛经一样。药水打完之后就没什么感觉了。<br/>
点击查看全文
周不易妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 20:37 | 来自Android
蜜糖小姐0609 发表于 2014-11-19 20:36
<br/>药水打进去的那一刻就像痛经一样。药水打完之后就没什么感觉了。<br/>
跟你一样的感觉,我还以为不疼估计没啥问题。。。看来还是得等结果。。我昨天做的,今天小腹还有轻微刺疼感
点击查看全文