要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

HCG值低,翻倍不理想,42天B超显示孕囊小,医生说不理想,我该怎么办?

299169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月6号,周期.30天,吃中药调理,并当月打促排针; 11月5号时,肚子有点不舒服,但没有来例假; 6号晚上开始测早孕试纸,弱阳,不敢相信,会怀孕,都备孕2年了,会不会是诈胡,到8号的时候去医院验血了,孕铜>40; HCG82; 医生说孕铜可以,但是HCG太低了; 不建议保胎了,顺其自然吧; 10号复查HCG144.52;医生还是说值低; 到中医那看了看,中医给拿了保胎药让保胎,回家测早孕纸观察,结果试纸是一天一天加深,可是42天的时候去中医那里照B超,她却说孕囊小,不怎么理想; 本来准备给打HCG针的,又改成拿5天中药先吃吃试试,5天后复查B超;我的天啊,这是告诉我没有希望了吗?准备明天去妇幼保健院验血看看HCG涨了没有。

点击查看全文

Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:04
早孕测试 早孕测试

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 18:17 | 来自iPhone
隔天翻倍66%就合格了
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:49 | 来自iPhone
宝贝啊快来 发表于 2014-11-19 10:00
<br/>921831我用软件帮你问了专业的医生,你看看吧~~还是要去医院看看才行啊~
哎,HCG到涨了,彩超宫内却没有孕囊了,难道之前的那个医生根本没有看到;宫外孕吗?
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:27 | 来自iPhone
宝贝啊快来 发表于 2014-11-20 16:24
<br/><br/><br/>亲小心啊,这种对自己身体至关重要的事一定要小心,建议你去下载这个软件试试,也不能只相信一个医生说的话,要综合来看最好,这个软件有医生在线问答的,加油祝你备孕成功!
什么软件啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:36
你现在怎么样了啊  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:52
我感觉你试纸的颜色还不错哦,前期可以着床比较迟吧,好好注意身体,应该没事的!加油!!wgx保佑不要轻言放弃!
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:30 | 来自iPhone
ssbbmmll 发表于 2014-11-24 13:52
<br/>我感觉你试纸的颜色还不错哦,前期可以着床比较迟吧,好好注意身体,应该没事的!加油!!不要轻言放弃!
谢谢,我一定会加油的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:56 | 来自iPhone
楼主加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:56 | 来自iPhone
楼主加油
点击查看全文