要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我发誓以后再不买鱼了。。。

2135837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         中午说要回家吃饭,我立马跑到超市买了一大袋子的菜,心想好久没吃水煮鱼了,中午就做个水煮鱼吧。

男人回家跟饿死鬼一样,水煮鱼还在煮着,他就迫不及待拿碗添饭在一旁等着,我急忙忙的做好端给他吃。。。几分钟后,他说这鱼不新鲜,说鱼要吃现活宰杀的好,此刻我刚好被鱼刺给卡嗓子里了,好难受,去厕所呕去了,吐完坐下,吃了口饭不巧饭里面也有根刺,就这样我又卡了,然后去厕所。。。刚坐下他就说你看这鱼不好吧,这么多刺你都卡嗓子了。。。我立马火腾腾的就冒起来了,对他说:嫌鱼不好吃不新鲜你就不吃啊,不要老挑三拣四!我被鱼刺卡他一句关心的话都没有,还数落着这鱼的问题,反过来还不是怪我不该买这鱼,我说这鱼刺卡嗓子跟鱼不新鲜有关系吗?虽然嘴巴上说鱼多不新鲜,但是他还是一块块的夹到碗里吃,姐姐我真是受够了,什么都是我做还吃力还不讨好,你是美食家吗?说一遍就算了,还说第二遍,我又不是聋子?生活费不给一分我,都是用我自己赚的课时费,你有什么资格还对我评头论足的,骂战还上升到说我一天不上班,待在家里憋成的傻逼,是,我就是个傻逼才看上你这个傻逼。。。劳资发誓以后绝不买鱼了,一辈子不买了,要吃你自己搞去。。。姐不伺候了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:45 | 来自iPhone
是啊,如果是平常你老公说这些没什么,重点是后面,一分钱不给老婆,你脾气大是应该的,和他继续过就不错了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:45
MD,每次一说起钱就骂我是傻逼,他说我的钱还不是你的钱,我真一点都没感觉到那是我的钱,工资卡在他身上,密码我不知道,他平时不给我任何钱用,买菜家用都是我自己的工资,他用钱跟流水,请问我哪有什么感觉钱是我的,在我身上吗?还是我见到一分了,他每次就说,我的卡不是你的卡啊,我的钱还不是你的钱,都是虚的,虚无缥缈的一纸空谈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:48
这样过的有什么意思,根本不是夫妻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:49
干嘛这样憋屈,把钱要回来,各花各的,什么男的啊,自己不省,还不给家用。
<br/>不好意思,我激动了,太看不起这样的男的
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:51
回复 ~听见月光~
是啊,如果是平常你老公说这些没什么,重点是后面,一分钱不给老婆,你脾气大是应该的,和他继续过就不错了 ...

我真是受够了,我能不脾气大吗?遇到这样的事情没脾气就不是正常人了,买菜做饭洗碗什么都是我做,他说他辛苦在外面上班了,回家吃个饭还要受我的气,貌似他说的是很有道理,但他也不想想,他本人做了什么,回家等吃的,吃完碗筷一放,家务什么都不管,你说我鱼不新鲜你可以不吃,或者事后再说,我也不会这么大火气,我被鱼刺卡了2次本来就心烦,一点关系都没有,我吃的饭都吐了,他还借题发挥说我鱼买的有问题,他骂人还嘴巴脏的要死,说什么草泥马,我听了都动手打了,这是气疯了。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:56
回复 被遗忘的
<br/>这样过的有什么意思,根本不是夫妻。
<br/><br/>有时候我也觉得根本不像夫妻,但是在他的观念中,是不会把工资卡主动交给老婆保管的,更别提我用他的工资了,他觉得这不是他的义务。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:57
回复 佳佳好孕来
<br/>有时候我也觉得根本不像夫妻,但是在他的观念中,是不会把工资卡主动交给老婆保管的,更别提我用他的工资 ...
<br/><br/>晕倒,那家里买菜 也都是你出吗
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:59
回复 梁雯茉瘦身
<br/>干嘛这样憋屈,把钱要回来,各花各的,什么男的啊,自己不省,还不给家用。
<br/>不好意思,我激动了,太看不起 ...
<br/><br/>只怪我一直都是很独立的女人,自己能赚钱,今年为了生孩子做兼职了,所以收入方面减少了,而且白天基本都不用上班,他看我一天在家里,也很有意见,觉得我没去赚钱,今天我不想吵了,他还继续碎碎念,气的我拿了一杯水说再讲我就泼你,他就没说了,有时候真不怪我脾气大不像个女人,是因为他根本没个男人样。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 14:03
回复 被遗忘的
晕倒,那家里买菜 也都是你出吗

只要是我去买菜都是我的钱,他没给过一分,他买菜就是他自己的钱。。。。他也从来不会给钱让我买菜,因为他觉得我身上有钱,而且我的钱也是他的钱,他觉得都一样。。。不用再给什么。。。
点击查看全文