要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

乙肝能怀孕吗?

1650716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在吃乙肝抗病毒药物、恩替卡韦分散片和当飞利肝宁片能怀孕吗?

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

楼上说的对,就是这样的,这是我给亲查的资料,亲针对自己的情况酌情考虑吧 携带乙肝病毒的妇女如怀孕,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。对于已经怀孕接近临产的妇女,如果发现是带乙肝病毒携带者,则新生儿在诞生24小时内立即注射乙肝疫苗,剂量加倍,再于一个月后和六个月后作加强注射,对新生儿的保护率可达86.65%。如果在出生后立即及生后一个月在注射乙肝疫苗的同时注射1支乙肝免疫球 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:07
楼上说的对,就是这样的,这是我给亲查的资料,亲针对自己的情况酌情考虑吧
<br/>携带乙肝病毒的妇女如怀孕,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。对于已经怀孕接近临产的妇女,如果发现是带乙肝病毒携带者,则新生儿在诞生24小时内立即注射乙肝疫苗,剂量加倍,再于一个月后和六个月后作加强注射,对新生儿的保护率可达86.65%。如果在出生后立即及生后一个月在注射乙肝疫苗的同时注射1支乙肝免疫球蛋白,则保护率可高达97.13%。再加上母亲又从怀孕三个月起,每月注射乙肝免疫球蛋白,则对子女的保护效果更好。
<br/>小三阳可以怀孕,大三阳则必须先治疗待“乙 肝”病毒 e抗原、HBV- DNA 转阴后再怀孕为好。此外,肝炎的急性期和肝炎后肝硬化不能怀孕生育,慢性乙型肝炎也不宜怀孕,这是为了母亲健康,同时也避免怀孕后将病毒传染给胎儿。”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:12 | 来自疯狂造人
可以怀孕,但是不知道是不是大三阳,如果是有了也不能要,传给宝宝的几率很大。谨慎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:24 | 来自疯狂造人
亲你是乙肝病毒携带者还是乙肝病治疗的!要是携带者要孩子没事,携带者要孩子没事怀孕期间去打针就是预防小孩遗传的!!具体得去问问医生。。
点击查看全文
詹的女王 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:25 | 来自疯狂造人
763550234 发表于 2014-11-18 11:24
<br/>亲你是乙肝病毒携带者还是乙肝病治疗的!要是携带者要孩子没事,携带者要孩子没事怀孕期间去打针就是预防小孩遗传的!!具体得去问问医生。。
在治疗中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:29 | 来自疯狂造人
詹的女王 发表于 2014-11-18 11:25
<br/>在治疗中
我不太知道,我就知道电视上说过乙肝病毒携带者是不需要治疗的,并且不能算是病!不影响一切!要是治疗你问问医生听他们建议!!既然有什么针就是预防小孩别遗传的应该能要小孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:31 | 来自疯狂造人
詹的女王 发表于 2014-11-18 11:25
<br/>在治疗中
问问医生比问别人都专业!!应该有方法能要孩子的,不用太担心!
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:35
亲要加油,祝亲早日怀上自己的孩子em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 12:07 | 来自疯狂造人
我是乙肝病毒携带者,现在儿子五岁,没有被传染,孩子出生后和满月打了乙肝免疫球蛋白,乙肝疫苗打的自费的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 17:52 | 来自Android
大三阳和其他乙肝的话就先治疗转成小三阳就可以~不过孕期得小心饮食和定期检查呢,我家亲戚是小三阳,生的女儿从小体质就不太好,容易生病..跟她孕期没控制好有关,所以楼主还是去听听专业医生的好一些呢~
点击查看全文