要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

钳产7斤女儿

1116710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-10-30
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 顺产
去年刚毕业怀孕过一次,没过二个月就胎停流产了,医生只说是胚胎质量不好,让好好调养,过半年后可以再怀孕的。
在休息的半年多的时间里,一直没避孕,也没怀上,想想还是去工作吧,于是去年12月去工作了。

可是意外就这么来临了,今年刚过完农历新年去公司上班,就发现自己怀孕了!我还处在试用期呢,真怕公司会不要我,还好外企不干这种事,给我暂时调了岗,继续工作,一直工作到孕满33周。由于上班路上时间长,满33周后公司还准许我请病假一个月,然后国庆假期后开始休产假。

产检一路顺利,就是12周产检肝功能不好,可能是早孕反应,吃不下肉,也吃不下青菜,光喜欢辣椒萝卜干这种酱菜了,注意饮食,不吃深加工食物,肝功能二周后就好了,此后产检一切顺利。

说说生男生女的事情~
很多人都凭经验判断我怀的是男宝宝(一部分人恐怕是觉得中国人重男轻女,说怀男宝宝比较好),并且有模有样地说,我肚子尖,所谓尖,指的是站在我背后,看不到我的肚子,就像没怀孕似的~我确实如此,怀孕四十来周的时候,走路依然轻快,背后依然看起来和没怀孕似的。又有人说酸儿辣女,这更难判断,酸、辣一直是我喜欢的,所以都喜欢。又说看妊娠纹,我没妊娠纹啊(听姐妹们说穿越肚脐的那条线不叫妊娠纹,不知道是不?除此之外,我没其他纹路),不好看。又说看皮肤好差,我是没变好也没变坏,和之前一样的~~

我妈妈和婆婆都根据自己经验坚定认为我怀男宝,我自己都有点觉得是了,虽然我想要女儿~
只有小区一个邻居的和另一个邻居的儿子认为我怀的是女宝~
所以说经验很不准,生完才是准确的!

说说生产经历,恐怕这辈子都不会忘记。
我的预产期是10月22日,可是过了预产期一天又一天,就是没半点反应,26日那天还和老公、婆婆、妈妈一起去逛特卖会扫货呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:08
沙发???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 19:34 | 来自Android
还有更新吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 20:42
恭喜喜得千金,现在流行一句话:生女儿等于一夜爆富
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-18 13:24 | 来自Android
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:22
恭喜,接女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:56
恭喜宝妈,我也胎停了一次,希望能像楼主这样很快的好孕并能顺利生下宝宝,接健康足月宝宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 23:22
em25em25em09接健康宝宝棒,求菩萨保佑我的宝宝接到健康宝宝棒,求宝宝健康平安顺利通过未来每次检查健康平安顺利出生。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 23:23
em25恭喜楼主,祝福你的宝宝健康可爱,聪明美丽em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:25
恭喜啊,接健康女宝棒!
点击查看全文