要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕的忧伤神经不安,建楼记录自己的心情和经历,当个吐槽的地儿,备孕的姐妹一起加油

楼主: 等待11......
289126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,前两年和老公都想不想太早升级一直避孕,没结婚时意外有过也没要,现在想想真是作孽啊,想要的时候各种问题要不上,周围的朋友同事不是生了就是大肚子,各种圈里晒宝照片晒母爱,心里是羡慕嫉妒恨啊,那种想炸了朋友圈拉黑联系人停了所以人际关系网的心情只有自己明白,每次姨妈嫁到躲在卫生间哭时真觉得自己完蛋了,好没用啊自己,别人怎么就轻轻送送怀了生了
说说我的情况,从13年打算要宝贝了,年龄不小了因为以前怀过以为很容易,结果从那时起各种以前没有的问题都来了,老公检查前列腺炎,大夫说不影响备孕,但每次关键时候总不行,不知道是备孕的压力还是身体的问题,后来开始断断续续各种治疗吃药,这中间只能避孕,后来我呢又B超检查有多囊倾向,噩耗啊,赶紧做了激素测定结果正常,心里能稍微安慰一些,大夫说既然激素正常又有双向体温和强阳,那么问题不大试孕去吧,这前前后后的大半年过去了,从11月开始我打算正式备孕,严格的测体温,疯狂的玩尿套症状,按照强阳转弱白板三次安排功课,第十五天依然高温测了一下居然很明显的粉印,狂喜,在卫生间欢呼半天之后带着喜悦的心情上班了,给老公留言让他起床后看看是否两条印。中午老公发来信息确实中了,我俩在电话里大笑老天简直太眷顾我们了,第一个月就中了,感恩...打算周末去查血官方一下。这样过了三天,我一直把自己当准妈看待,周五下午学生要放寒假了,我明天也可以去医院官方了,心情真是无比雀跃。
噩梦却一点预兆没有的降临了,下午我腰酸的厉害,想要来姨妈前一样,下班回家就有了粉色分泌物,简直晴天霹雳,对着那抹粉色我抖的跟筛子一样,完了,赶紧给老公打电话,接通就哭,因为当时已经晚上了,医院也没大夫,老公让我平躺着观察,第二天一大早去医院,HCG350,孕酮20,大夫说值不好保胎,因为出血了不放心,又做了B超结果未见孕囊,这时大夫就怀疑生化了,我不信坚持保胎,结果回去就姨妈来了,血多极了,无奈放弃,复查,医生说这是优胜劣汰的结果,也不必多想,回去正常备孕就对了
点击查看全文
等待11...... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:47 | 来自iPhone
没人气啊…呵呵,自己顶起来^_^。      今天依然没有任何感觉,胸还是不痛,早上测了体温,第一次五点五十醒来36.85,然后没睡着六点半再测成了36.99
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:37 | 来自iPhone
今天排卵后第六天了,还是没有什么感觉,体温保持在36.9左右,该不会是没戏了吧,看看别人都有各种各样的症状呢啊,最奇怪的每月提前十几天就开始痛的胸部到现在也没一点感觉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:00 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我和你经历几乎一样!激素六项正常这个月准备监测下卵泡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:02 | 来自iPhone
米粒五月天 发表于 2014-11-20 14:00
<br/>宝妈加油!我和你经历几乎一样!激素六项正常这个月准备监测下卵泡!
喔喔谢谢亲的留言,都说监测准确,如果这月失败,我也打算监测呀,加油哦<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:53 | 来自iPhone
今天第七天,这几天都睡不好觉,半夜难受心慌意乱的不停的醒来,觉得燥热难受,但不盖被子又冷,五六点钟能好一些,体温37.04。不过今天乳房似乎有点涨了,按压会有一点点感觉,不会是姨妈的节奏吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:33 | 来自iPhone
第八天了,昨天晚上右小腹隐隐痛,睡眠一直不好,今天早上7:00测体温37.14,比平时略高了一些,可能是比平时晚了一些的结果。看了几个贴,大家都说是姨妈来的前兆,好难过,宝宝快来吧,妈妈等不动了太累了,不想放弃,希望老天保佑,姨妈别来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:17 | 来自iPhone
今天第十天了,胸触痛但乳头没感觉,腰会有酸的感觉,怎么一切都好像是姨妈的感觉?
点击查看全文