要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

【播宝PK台第十七期:私房话】八一八你是如何看待奉子成婚的?

3663890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1750 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

奉子成婚如今有了新的说法,叫“带球入门”,比喻遭遇意外怀孕而选择结婚的这种现象。在球场上,带球入门虽然也算进球,但确是对对手的不尊重,是一种挑衅的做法。虽然依传统来看,“带球入门”还有点不合符正常程序。但实际上,许多小情侣在一夜激情之后意外怀上之后,往往都会选择补票上车。这种现象越来越普遍,诸如韩国的情侣婚前怀孕比例增多,日本奉子成婚的比率甚至高达80%。

“奉子成婚”成为趋势,对于这种做法,不同的人有不同的见解。你是其中的一员吗?你是怎么看待奉子成婚的呢?一起来探讨一下吧!

【播宝PK台第十七期:私房话】八一八你是如何看待奉子成婚的?

单选投票, 共有 88 人参与投票
35.23% (31)
6.82% (6)
7.95% (7)
17.05% (15)
32.95% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:58 | 来自iPhone
沙发!~
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-17 13:09
回复 ~兔兔
<br/>沙发!~
<br/><br/>秒赞!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 14:06

回帖奖励 +10 个金豆

只要俩人感情好,真心爱对方,奔结婚过一辈子去的,奉子成婚也没什么啊,权当双喜临门,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 14:06 | 来自iPhone
不赞成,会很掉价吧,如果遇到好男人一切都好说,遇到不好的男人或者极品公婆会看轻女方,趁机压榨财礼的比比皆是,有人说我不在乎彩礼,好吧,如果你也不在乎和婆婆吵架时被婆婆指着鼻子骂:当初是你自己舔着大肚子进的我家门,我们家要不是看你怀孕才不稀罕要你!那我也无话可说,当然如果女方很强硬,能压制住老公和公婆那就随便带球入门吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:15 | 来自Android
同意楼上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 15:01 | 来自Android
同意楼上楼上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:16

现在的不孕情况太多,很多婆家都希望未来媳妇可以奉子成婚,皆大欢喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:21 | 来自Android
我周围的人观念都是怀上再结婚的,现在很多因素导致不孕,带球进门在我周边都成潜规则。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:27

我是订婚后怀孕的,到现在婚礼还没办,证倒是领了,算奉子成婚么?
<br/>ps:我这边的风俗基本都是像我这样的,办婚礼时候我儿子还能来喝爸爸妈妈的喜酒呢,不知道该开心还是该尴尬
点击查看全文