要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在桂林181医院试管成功的JM吗?大家都是什么问题,花了多少钱呢?

8739121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是86年的,我的问题是:多囊卵巢+子宫内膜异位症+输卵管扭曲粘连,刚刚做完腹腔镜手术。医生让打针治疗子宫内膜异位症,需要停经5个月。实在耗不起了,想去181做试管,希望做过的JM能给点意见。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:23
那边的成功率应该一般吧,你的问题好像还挺多的,你们备孕多久了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:49
我就是在181做的,一次移植成功,生了对龙凤胎
点击查看全文
不是幻想911 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:52
回复 桂小宇

亲,我是桂林的,但是在东莞上班,现在在犹豫是去广州做还是回桂林做。我的问题有点复杂,我怕181有点HOLD不住,因为听说181的成功率比较低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:18 | 来自疯狂造人
桂小宇 发表于 2014-11-17 14:49

大概花费多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:23 | 来自疯狂造人

用了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:30 | 来自疯狂造人
建议你来长沙中信湘雅,这边成功率蛮高的,在全国还是比较著名的,你可以上网查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:09 | 来自疯狂造人

桂林做试管多少钱,我打算明年去做。我是双侧舒,输卵管积水。保佑好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:57 | 来自Android
我现在也在181成功率蛮高的.现在促排第三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 01:34 | 来自疯狂造人
1191041317 发表于 2014-11-21 09:30

建议你来长沙中信湘雅,这边成功率蛮高的,在全国还是比较著名的,你可以上网查查
费用多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:55 | 来自疯狂造人
向你这种情况不是很复杂,我的比你的都复杂还不是照样治了好了,我的是双测输卵管伞端粘连积水梗阻,在河南郑州医院都治了好了,有的你们广西的还跑这个医院治了的,这个医院叫,郑州天伦不孕不育医院,你可以咨询一下问一下你的情况,不用做试管的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:16
内膜炎好治疗!我是口服药!两个疗程就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:45 | 来自Android
到现在7千多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:47 | 来自Android
猪小贱 发表于 2014-11-22 01:34

费用多少啊
检查.降调.促排药五天.7千多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 13:13 | 来自疯狂造人
小子别装拽 发表于 2014-11-22 07:55

向你这种情况不是很复杂,我的比你的都复杂还不是照样治了好了,我的是双测输卵管伞端粘连积水梗阻,在河南郑州医院都治了好了,有的你们广西的还跑这个医院治了的,这个医院叫,郑州天伦不孕不育医院,你可以咨询一下问一下你的情况,不用做试管的,
郑州哪个医院,我的清况跟你的差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:37 | 来自iPhone
不是幻想911 发表于 2014-11-18 16:52

亲,我是桂林的,但是在东莞上班,现在在犹豫是去广州做还是回桂林做。我的问题有点复杂,我怕181有点HOLD不住,因为听说181的成功率比较低
你在东莞可以到深圳试管呀,很多东莞的都来深圳呢,祝你好孕!我也在试管的道路上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 07:24 | 来自疯狂造人
我在181做了两次,都没成功。第二次试管后,右侧卵巢位置一直疼。去医院检查治疗,也没好。已经痛了快一年了。181不能指定医生帮自己做,取卵时,如果遇到手法不熟练的医生,真的是跟伤的一件事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 08:39 | 来自iPhone
手术后打的停经的针其实就是试管中的降调,你可以只打两三针,打针期间就去找生殖科,他会给你定方案的,等你打完针直接促排然后移植。我们这边是这样的哦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:59 | 来自疯狂造人
366920938 发表于 2014-11-22 13:13

郑州哪个医院,我的清况跟你的差不多。
郑州天伦不孕不育医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 00:51 | 来自疯狂造人
Henry° 发表于 2014-11-22 11:47

检查.降调.促排药五天.7千多点
光促排就要7000多啊?
点击查看全文