要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

贴心的小棉袄来了

35328106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-11-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3100
顺产/剖腹产: 顺产
9号早上八点起来发现见红了,赶紧洗澡吃早饭,到医院九点多了,这之间肚子疼了四次,医生安排B超抽血验尿然后办住院了,住院了做了胎心监护吸氧然后内检一次,宫颈发软没有开,只好等着了!谁知道这一等就是三天啊!这三天肚子一直在疼的,就是不规律有时候五六分钟,有时候侯十多分钟有时候半小时晚上睡觉就一个多小时疼一次!

直到12号凌晨三点五十一翻身哗啦一下一股热流,我还垫了卫生巾结果连床都湿了!按铃之后就让我进待产室不让出来了,垫高屁股躺着好难受啊!因为我当时好饿,让老公送吃的进来结果吃不下,吞到喉咙口就感觉咽不下去!四点十几分开始宫缩了,然后就一直七八分钟一次很规律了!一宫缩就趟水,中间想小便问了护士说可以,我就爬起来去厕所结果走一路趟一路!疼到五六分钟的时候内检医生说摸着头了,宫颈非常薄但没开全,可以进产房了!我住院那天和我一起我们三个都是二胎的都等了三天,我和其中一个一起在待产室,她比我先上产床,我这边也快了只好去另外一间小的里面啥都没有就一个产床一个桌子,连个钟都没有,上床之前我说想小便医生不让我去,让尿床上可是我酝酿了半天也尿不出来,躺在床上冻的直哆嗦,医生随便找了个床单给盖上,开始填资料,我说想用力了,她说先不要用力,还没开全,我忍了一次,结果第二次宫缩忍不住用力了头出来了,把医生慌的上来就抓起下面的垫子给我捂住,叫我不要用力哈气哈气,我是努力的忍着不用力哈的眼泪都出来了呀!因为她在填资料手套都没有戴,把她急死了,赶紧让另一个助产的戴手套接孩子,就这一次慢慢的孩子滑出来了,肚子猛的一松,好舒服呀!

我问医生要缝针吗?医生说没有裂我也没啥感觉!居然没有撕裂,我觉得是一开始头出来就不用力的原因,让肌肉有个缓冲的时间,身子慢慢滑出来的!4点十几分开始宫缩到宝宝出来7:40!接着按肚子排胎盘,医生提着胎盘说剥离的好完整,我撑起来看了一下,像个蘑菇黑黑的一团肉!然后给我消毒一下就结束了,躺着观察一下!医生把宝宝处理好抱过来解开我的衣服让她光着趴在我身上好一会,看着这个小小的人儿,心被她萌化了!

宝宝也算胖6斤二两很健康,接下来就是痛苦的哺乳了,只要一吃奶肚子痛的我冒汗啊!在产床上医生捏了一下就有奶了,宝宝一吸乳头就引起强烈的宫缩,不过效果也很好啊,第一天肚子像五六个月第二天就收一半了!产后第三天宝宝饭量太小了,我的两乳房硬成石头了,乳头也吸破了,让老公买了吸奶器吸了一个乳房半碗奶还是硬的!还很难吸,今天第五天了乳头一喂奶就跟刀扎一样啊!和大宝那时候一样,得挺过去这几天!手机打字速度好慢,想到哪写哪。下面没伤口和上次比好太多了!还是很幸福的,女儿很乖很省心。大宝断奶的时候正好怀孕了,完美断奶没有涨奶痛,生她也没有撕裂,开始漫长的月子啦 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 12:51 | 来自Android
先接个健康女宝棒~慢慢看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 12:52 | 来自Android
恭喜恭喜,我超想要女儿的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 13:01
恭喜恭喜,接棒接棒,顺产顺产,健康宝宝!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:02 | 来自iPhone
恭喜楼主哦,接楼主宝宝健康足月出生棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 13:32
恭喜宝妈!好想要个小棉袄啊!接健康足月女宝宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 13:38 | 来自iPhone
楼主一胎的时候有侧切吗?二胎好顺利呀,羡慕!希望我也可以不用侧切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 14:17 | 来自iPhone
好可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 14:21 | 来自iPhone
恭喜。希望二宝还是个女宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 14:27 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接二胎女宝棒!
点击查看全文