要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

准备放弃了

楼主: 雨佳7025
16461157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,又失败了…其实自己也知道是这样的结果了,可验完仍然失落。这样一次次期待一次次失望真的是受不了…以前睡眠质量非常好,可自从第一个月备孕失败后就开始多梦,内分泌都不正常了。我现在好想哭,心里失落到谷底,也去医院检查了什么都正常,这个月还特意去医院检测卵泡情况,为什么还是失败?以前怕怀孕一个不经意就能怀上…可现在期待怀孕,结果就是这样一次次的失望。老公特别期待能有自己的宝宝,可我…我真的不想再继续备孕了,原本快乐的我现在压力很大,再这样下去我肯定会崩溃的。期望太高失望就大…我辜负老公那么认真的按照我的要求做一切的那份心了…我要放弃了,真的受不了了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 23:52 | 来自疯狂造人
雨佳7025 发表于 2014-11-15 22:36
<br/>咱们的压力他们根本理解不了。我准备放弃一段时间再说了,天天压力这么大我都怕我得抑郁症。你还没结果呢,就期待好孕吧。真心等你的好消息。
谢谢!希望这两天能测出来好孕!你也放轻松,好孕有时候就在你不经意期间就来了!
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 00:15 | 来自iPhone
天天开心1234567 发表于 2014-11-15 23:45
<br/>我转眼28了、就这样分开了、我不知道什么时候才有心思去接受一段新的感情、那孩子的事情不知道要等到什么时候、我们现在就是排卵期在一起、其他时间就是两路人、我现在只想要个孩子!
是他要和你分开的吗?
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 00:19 | 来自iPhone
嘎嘎兔 发表于 2014-11-15 23:36
<br/>是不是你们的测量方法不对呀?我之前测排卵试纸,验完不到一分钟,一看只有一条杠,就扔了,后来才知道要等十分钟后看结果呢。再后来,就能测到强阳了。
测排卵时间要长些,zzy不会。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 00:24 | 来自iPhone
雨佳7025 发表于 2014-11-16 00:15
是他要和你分开的吗?
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 00:27 | 来自iPhone
天天开心1234567 发表于 2014-11-15 23:03
<br/>我之前两次促排没有怀上、都快崩溃了、吵也吵了、闹也闹了、要是没有孩子只有分开了、可能是我们太心急、总以为不避孕就能怀孕、唉
我30了和我老公去年四月份登的记今年9月份刚结婚。我在28岁的时候和前男友商量结婚阶段怀孕了,这个时候怀孕其实正好,可他说什么都不要,后来就变成说什么都不结婚了,一直逼我做掉孩子,想自己28岁了我说什么都不肯做掉,两家人也见面商量这事了,吵也吵了闹也闹了,他妈都气住院了,可还是不行。我也做好单身妈妈的准备了,那时他除了逼我做掉孩子根本不管我,四年的感情闹成这样感情已经丝毫没有了,我们也不可能再在一起了,我就想用事实给他响亮的耳光,就想孩子生下来谁也别过消停…在我最无助时我老公出现了,他追了我很久,知道我的事以后毅然决然的让我把孩子生下来,说会视为己出,我不想让无辜善良的他趟这潭浑水,在这期间我老公没提过一句想让我做掉孩子的话…我们登记二十天后我哭着把四个半月的孩子做了引产。和你简单说下我的经历是想对你说,年龄不是拴住你和另一半的条件,爱就要在一起,无条件在一起。不爱,即时有孩子了也会分开。我30岁找到真爱,你还担心什么?这样不会和你一起扛事的男人你还没为他生孩子呢是上天对你的眷顾。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 00:31 | 来自iPhone
欧阳〃琳琳 发表于 2014-11-15 23:52
<br/>谢谢!希望这两天能测出来好孕!你也放轻松,好孕有时候就在你不经意期间就来了!
嗯。我不想再刻意去要了。刻意也没有随缘吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 00:33 | 来自疯狂造人
我也觉得,唉顺其自然吧,越想越难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-16 00:37 | 来自iPhone
雨佳7025 发表于 2014-11-16 00:27
<br/>...
真是不容易、一定要好好珍惜!我们在一起两年半、我们就是商量怀孕了就结婚、我觉得结不结婚是一个男人该对这个女人承担的责任、他偏要怀孕了再结、为这个吵了几个月了、我也累了、我也很想要孩子、可是这个急也急不来、在一起的时候已经足够忍让了、即使结婚了、也不知道以后会抱着什么样的心态过下去、但是我想快一点要孩子、我身体不是很好、胰岛素又高、医生说我是未来的糖尿病患者、还有查不出来原因的蛋白尿、医生怀疑肾炎、我很怕以后生不了孩子、我只想孩子、婚姻就这样了、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 00:53
回复 我是豆她娘
<br/>我试孕了8个月,终于怀上了,你放轻松,会有的
<br/><br/>中间检查输卵管了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:11 | 来自iPhone
雨佳7025 发表于 2014-11-15 20:36
<br/>我估计这样一次次失望也习惯了吧,最后在不经意间怀上了?我想放松可现在满脑子都是怀孕…孩子这点事儿,做梦都梦到拿试纸玩尿。我好像都快成精神病了
是啊,这次我就找了排卵期,其他什么都不干,就怀上了
点击查看全文