要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

准备放弃了

楼主: 雨佳7025
16453157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,又失败了…其实自己也知道是这样的结果了,可验完仍然失落。这样一次次期待一次次失望真的是受不了…以前睡眠质量非常好,可自从第一个月备孕失败后就开始多梦,内分泌都不正常了。我现在好想哭,心里失落到谷底,也去医院检查了什么都正常,这个月还特意去医院检测卵泡情况,为什么还是失败?以前怕怀孕一个不经意就能怀上…可现在期待怀孕,结果就是这样一次次的失望。老公特别期待能有自己的宝宝,可我…我真的不想再继续备孕了,原本快乐的我现在压力很大,再这样下去我肯定会崩溃的。期望太高失望就大…我辜负老公那么认真的按照我的要求做一切的那份心了…我要放弃了,真的受不了了…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 05:51 | 来自疯狂造人
雨佳7025 发表于 2014-11-21 08:35
<br/>我老公也是姥姥、奶奶都在,他们可着急了。婆婆口口声声说别急,这不是着急的事,然后还总问咋样了。现在处在经期,感觉特别轻松,睡眠也很好,无压力,真想一直这种感觉啊…可经期过后两天就开始紧张各种压力全来了。不想努力了顺其自然吧。
是啊!昨天朋友带着她儿子来我们家玩,我公公婆婆就说特别想抱孙子,,,听了心里很难受,他们有这样的要求也是正常的。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:33 | 来自iPhone
Dream^-^ 发表于 2014-11-22 05:51
<br/>是啊!昨天朋友带着她儿子来我们家玩,我公公婆婆就说特别想抱孙子,,,听了心里很难受,他们有这样的要求也是正常的。
可不是么,他们不知道咱们看人家有孩子更着急,我现在就是和带孩子一起的女朋友出去一次心里就失落一次。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:35 | 来自iPhone
Dream^-^ 发表于 2014-11-22 05:48
<br/>我现在不上班,天天在家除了网购还是网购,,,也不锻炼,只是有时候跟朋友逛逛街 。
我也不锻炼了,孩子没要上,胖了好几斤。咱们这样肯定不行,一切要恢复正常状态.没准儿一下就有了呢,嘻嘻,我想的挺美
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:38 | 来自iPhone
章鱼烧 发表于 2014-11-21 10:05
<br/>放轻松!不要给自己太大压力,孩子来到我们身边是缘分,暂时只是缘分没到,快了快了!就快好孕了!不要气馁!
不气馁了,是已经放弃了。嘻嘻…你说的肯定好使,希望这个月我放弃时爱咋咋地时突然有了。等我消息哦~
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:39 | 来自iPhone
天使降临。 发表于 2014-11-21 18:17
<br/>放松心情,好孕会来的
这一个月一个月真熬人啊
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:40 | 来自iPhone
yl104274813 发表于 2014-11-21 10:44
<br/>姐妹们,我也是备孕一年多了,还是没怀上
检查了吗?
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:41 | 来自iPhone
夜下背影 发表于 2014-11-21 16:47
<br/>跟心态有关系,我现在抱着随便的心态了
我也是,努力也不来,我不盼着了,不然心伤的细碎。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:42 | 来自iPhone
Dream^-^ 发表于 2014-11-22 05:46
<br/>我也在吃麒麟丸,只是没怎么按时吃。
必须按时吃,两人一起吃。虽然我也没怀上但卵泡非常好。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:44 | 来自iPhone
小窝窝里的幸福 发表于 2014-11-21 10:23
<br/>千万别泄气。
这样卯足劲儿月月失望,我看孩子没怀上我都得精神病了。神经绷的太紧,我都怕了。要孩子怎么这么费劲呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:37 | 来自疯狂造人
雨佳7025 发表于 2014-11-21 08:43
<br/>其实咱们明明很轻松就是让长辈们催的,神经都大条了。你也争气,短短几个月就好孕了,好羡慕啊。我老公这个月还想让我去测排卵,可我不想努力了,再努力结果和前几个月也是一样的,我已经失望了,就想随便吧,该来的总会来。可他还是满怀期待希望这个月好孕,我都不好意思和他说我不想努力了…真是对不起他的那份心
加油,不经意间宝贝就会来的!
点击查看全文