要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

准备放弃了

16746157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,又失败了…其实自己也知道是这样的结果了,可验完仍然失落。这样一次次期待一次次失望真的是受不了…以前睡眠质量非常好,可自从第一个月备孕失败后就开始多梦,内分泌都不正常了。我现在好想哭,心里失落到谷底,也去医院检查了什么都正常,这个月还特意去医院检测卵泡情况,为什么还是失败?以前怕怀孕一个不经意就能怀上…可现在期待怀孕,结果就是这样一次次的失望。老公特别期待能有自己的宝宝,可我…我真的不想再继续备孕了,原本快乐的我现在压力很大,再这样下去我肯定会崩溃的。期望太高失望就大…我辜负老公那么认真的按照我的要求做一切的那份心了…我要放弃了,真的受不了了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:21 | 来自iPhone
才三个月而已…平常心,身体没问题迟早会有的
点击查看全文
银奖
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:24 | 来自疯狂造人
放松一段时间也好,但别气馁,心情起伏大就顺其自然吧
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:26 | 来自iPhone
我是豆她娘 发表于 2014-11-15 12:21
<br/>才三个月而已…平常心,身体没问题迟早会有的
压力太大,以前觉得怀孕那不是说有就有的吗,可现在要孩子都成我负担了,大姨妈那几天是我最放松的时候,哎…
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:28 | 来自iPhone
董小婉 发表于 2014-11-15 12:24
<br/>放松一段时间也好,但别气馁,心情起伏大就顺其自然吧
真受不了这样一次次期待一次次失望<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-15 12:35 | 来自iPhone
我促排两次没有怀孕、早崩溃了、男方总说是我的问题、
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:13 | 来自iPhone
天天开心1234567 发表于 2014-11-15 12:35
<br/>我促排两次没有怀孕、早崩溃了、男方总说是我的问题、
我之前就怕我有什么问题所以去检查了一切正常,以前检查过输卵管,非人类能接受的疼,所以这次就没再检查。老公前一阵说这个月如果没怀上他就去检查一下。看来我也得检查一下输卵管了,这罪必须得遭了。
点击查看全文
雨佳7025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:14 | 来自iPhone
天天开心1234567 发表于 2014-11-15 12:35
<br/>我促排两次没有怀孕、早崩溃了、男方总说是我的问题、
现在还在要吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:15 | 来自iPhone
我试了3个月,就没在管了,伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-15 13:24 | 来自iPhone
雨佳7025 发表于 2014-11-15 13:13
<br/>我之前就怕我有什么问题所以去检查了一切正常,以前检查过输卵管,非人类能接受的疼,所以这次就没再检查。老公前一阵说这个月如果没怀上他就去检查一下。看来我也得检查一下输卵管了,这罪必须得遭了。
我做了两次输卵管造影、显示双侧通畅、左侧管壶略抬高、子宫后位、男方精子A级只有百分之三、活力不好、我在喝中药调理、男方也在吃药、过两个月试下中药促排把、没有孩子始终不行、
点击查看全文