要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

扁卵泡大家来分析分析原因

8495022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我监测一年了卵泡 每个月都是长到2.1*1.4就排卵,内膜厚度还好都是1.0 ,一直不孕,输卵管也是通的,内分泌例假第三天检查,fsh8.03 lh 3.85 雌激素59 孕酮0.35 泌乳素中间值,睾恫偏低。个人每次排卵前两天必定会就淡黄色条状,陀状果冻白带,另外拉丝白带很少,最近半年。大家一起来分析,姐妹们把自己扁卵泡所出现的各种症状都说出来,大家一起找原因,个人认为扁卵泡不孕的原因很重要,说明补充,我的卵泡都可以排出,也不萎缩,另外个人基础体温偏低都是36.2 36.3 排卵后三天可以升到36.8例假前一天必定降温,谢谢。

最佳答案

zhuyangziyi 查看完整内容

我也卵泡长的扁,质量不好,你fsh/lh比值大于2,卵巢功能下降,我也这样,所以卵泡没长好,中药调理吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:08 | 来自iPhone
我也卵泡长的扁,质量不好,你fsh/lh比值大于2,卵巢功能下降,我也这样,所以卵泡没长好,中药调理吧
点击查看全文
babylovemama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:52 | 来自疯狂造人
怎么没有人回复呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:25
有人说卵泡圆如果怀孕是女孩,扁的是男孩em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:56 | 来自疯狂造人
zhuyangziyi 发表于 2014-11-22 09:40
<br/>我也卵泡长的扁,质量不好,你fsh/lh比值大于2,卵巢功能下降,我也这样,所以卵泡没长好,中药调理吧
你的卵泡也是扁的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:57 | 来自疯狂造人
淼静要宝宝啊 发表于 2014-11-22 09:25
<br/>有人说卵泡圆如果怀孕是女孩,扁的是男孩
从来都没有怀上过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:39 | 来自疯狂造人
zhuyangziyi 发表于 2014-11-15 12:08
<br/>我也卵泡长的扁,质量不好,你fsh/lh比值大于2,卵巢功能下降,我也这样,所以卵泡没长好,中药调理吧
那你的扁的原因也是fsh高  比值大于二吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:28 | 来自iPhone
babylovemama 发表于 2014-11-27 18:39
<br/>那你的扁的原因也是fsh高  比值大于二吗
前一个月大于2,后面中药调理了1.7。这个月都没排卵,急死了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 15:45
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:31 | 来自疯狂造人
sunmei_0923 发表于 2014-11-28 15:45
<br/>我也是扁卵泡 而且是超级扁那种 20*10 激素都是好的 促卵泡值才5 促黄体4.多 也不知道为什么 哎
你是连续监测都那样 还是偶尔一次 你的fsh挺好的呀 你内膜均匀不?有些时候怀疑是不是便秘,不是说查卵泡都要排空小便吗?我个人有严重的便秘,或者卵巢有个什么把它给压扁的
点击查看全文