要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

绝望了,谁帮帮我?!到底问题出在哪都不知道,一年多以前孕前检

1780536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
绝望了,谁帮帮我?!到底问题出在哪都不知道,一年多以前孕前检查也没说有什么问题,后来就开始备孕,渐渐的月经来后老是三四天才开始多,之前一直有血丝,另外需要一星期才干净。后来吃了两个月中药,先前的问题没解决反倒月经结束了也一直不干净有血丝,有时都过了排卵期,所以连测PLSZ的机会都少之又少。后来换了个医生吃中药就更严重了,月经量多前从三四天变成一星期了。开始怀疑自己不是体内的问题,可能是YD的问题,就看了别的正规医院,检测出霉菌,用了一个月药,复查霉菌没了,不过那医院挂号随机的,所以复查时另一个医生说我月经的问题是黄体酮少,配了10天的量,吃了果然立马干净,坚持了四五天又有血丝,而且不像以前那种要稍微量多点,以为月经提前了,提前就算了,可就是第三天也就是今天又没了,都不知道是什么情况了,以前听说过黄体酮不好的,但是想着我要是真的缺少的话好歹试一下说不定对症下药了,可我现在又绝望了,别搞得我唯一正常的月经准时来都变的不正常了。另外说下我工作是久坐不运动的,要是运动的话怎么样才够呢?

最佳答案

吃草的小兔子 查看完整内容

不是哦,那种广告医院都是骗人的私立医院,千万不能去 。是正规医院的生殖门诊哦。 像省人民医院 省妇幼医院应该都有这个生殖门诊吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 10:29 | 来自Android
佳佳老婆 发表于 2014-11-15 11:36
<br/>就是平常广告很多的那种看男科妇科的医院吗?
不是哦,那种广告医院都是骗人的私立医院,千万不能去 。是正规医院的生殖门诊哦。 像省人民医院  省妇幼医院应该都有这个生殖门诊吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 10:37 | 来自Android
去生殖门诊做检查会看得全面些。
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:36 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-15 10:37
<br/>去生殖门诊做检查会看得全面些。
就是平常广告很多的那种看男科妇科的医院吗?
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:43 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-15 11:41
<br/>不是哦,那种广告医院都是骗人的私立医院,千万不能去 。是正规医院的生殖门诊哦。 像省人民医院  省妇幼医院应该都有这个生殖门诊吧。
噢 我懂了 那我挂号挂那个好了 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 11:46 | 来自Android
佳佳老婆 发表于 2014-11-15 11:43
<br/>噢 我懂了 那我挂号挂那个好了 谢谢
祝你早日找到原因 ,早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 11:54 | 来自Android
其实妇科备孕方面,中医还是不错的。以前看非妈的帖子上面也有。<br/>不过要找个靠谱的中医。<br/>
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:01 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-15 11:46
<br/>祝你早日找到原因 ,早日好孕!
谢谢 希望如此 起码知道原因后还有点盼头
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:24 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-11-15 11:54
<br/>其实妇科备孕方面,中医还是不错的。以前看非妈的帖子上面也有。<br/>不过要找个靠谱的中医。<br/>
以前一胎就是找老中医看的,谁知二胎更难,那个老中医年纪太大很难看到,然后才到中医院看的,后来又到其他医院的,一波三折啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:26 | 来自Android
你可以验激素六项看看是不是正常。我之前也是月经前几天就开始有一点点血,然后才量多,从第一天有血丝到最后一天结束要十天,最厉害的时候到了十四天。但检查并没什么问题,吃过一个周期黄体酮,没太管用,我就没管了。一直吃中药调理,也没有用,但身体调理得不错,现在也怀孕了。别太担心!
点击查看全文