要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

左侧通畅,右侧输卵管中远段不通,医生建议做手术,大家给个建议,做还是不做?

1875420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧通畅,右侧输卵管中远段不通,医生建议做手术,大家给个建议,心里好乱好烦,急要小孩,做不做腹腔镜手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 15:05 | 来自疯狂造人
不行做介入吧,我也是右侧不通,左侧通畅,连续三个月都是右侧排卵,左侧没有卵泡,不知道怎么办呢
点击查看全文
cyanhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:09 | 来自疯狂造人
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-11-13 15:05
<br/>不行做介入吧,我也是右侧不通,左侧通畅,连续三个月都是右侧排卵,左侧没有卵泡,不知道怎么办呢
你打算做介入吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:41 | 来自疯狂造人
你可以试试做卵泡监测啊?通畅的那边排卵时可以安排同房试试,,只要一边通畅就有一半的机会啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
cyanhui 发表于 2014-11-13 16:09
<br/>你打算做介入吗?
是啊,准备过了年去,我是右侧间质部梗阻,左侧通畅,可b超检测三四个月了,都是右侧在排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:23 | 来自Android
<br/>不行做介入吧,我也是右侧不通,左侧通畅,连续三个月都是右侧排卵,左侧没有卵泡,不知道怎么办呢
我也是不通的那边排卵,以前好像就测过一次左边排,但当时不知道只有左右输卵管通,又刚好在外地,想想那次真是浪费了,现在还不知几时才轮到左边排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:38 | 来自疯狂造人
亲,请问下,检测卵泡,挂妇科还是生殖保健科
点击查看全文
cyanhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:19 | 来自疯狂造人
0o圈圈o 发表于 2014-11-15 16:38
<br/>亲,请问下,检测卵泡,挂妇科还是生殖保健科
都可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:26 | 来自疯狂造人
乐悠悠753 发表于 2014-11-15 08:23
<br/>我也是不通的那边排卵,以前好像就测过一次左边排,但当时不知道只有左右输卵管通,又刚好在外地,想想那次真是浪费了,现在还不知几时才轮到左边排了
你也是不通的一侧排卵吗,我都不知道我左侧是不是排过卵,我去年前的结婚。结婚后没避孕,到9才去做的造影,9-10-11月月经过后。去医院b超检测卵泡,都是右侧排卵,我都不知道怎么办了!你目前没有治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:27 | 来自疯狂造人
0o圈圈o 发表于 2014-11-15 16:38
<br/>亲,请问下,检测卵泡,挂妇科还是生殖保健科
去医院妇科,跟医生说你检测卵泡的,他就会给你b超开单子了
点击查看全文