要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

刚从韩国直邮回来的护肤品,看一看啦~!!

318811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
售出商品均为正品,假一怎么赔都行,。我也是妈妈,做的都是自己的良心。。。。

这次来的货不多,都是一些基础用的,,喜欢的美妈们可以联系我。。。
美妈有喜欢的,我这里没有的,可以预定,下次帮代购~
价格都很合理,只为了赚点宝宝上学的保育费~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:12 | 来自Android
九朵云祛斑霜,祛斑提亮皮肤,这个是自用款。感觉效果不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:13 | 来自Android
马油。去疤痕,保湿滋润。宝宝都可以用的一款哦~一般宝宝磕着碰着要是担心有疤的话可以抹这个,很安全。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:15 | 来自Android
自然乐园芦荟胶。这个可以称作万能胶啦。补水保湿,镇静皮肤。大家应该都知道芦荟胶有多好了。前天晚上我儿子让蚊子咬了一个包,都有点肿了,我给他抹的芦荟胶,第二天就消肿了。真的很不错,极力推荐这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:18 | 来自Android
大肚贴,四盒一个疗程,按个人体质来看,有的用两盒就见效,有的得用两个疗程。不过坚持用一定有效果,我自己是用了三盒多,腰围减了有两公分吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:27 | 来自Android
大肚贴,九多朵云价格
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:13 | 来自Android
保证正品,假一赔十
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:15 | 来自Android
jennyzhi 发表于 2014-11-13 11:27
<br/>大肚贴,九多朵云价格
美妈,九朵云170,大肚贴120~包邮价格。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:58 | 来自Android
奶酪护手霜超级好闻,打开盖子一股淡淡的奶香味,白菜价28一个。需要的可以联系我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:48
需要需要需要需要
点击查看全文