要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

带着疯长的子宫肌瘤怀孕了

314812136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份B超子宫正常啥都没长,到7月份卵泡监测时发现一个小肌瘤,长在子宫前壁肌壁间8*9mm,又发现一个子宫内膜息肉5*6mm,有的医生让切除息肉再怀孕,有的让直接试孕看看,结果那个月没怀上,8月份没去卵泡监测,也没去B超看看肌瘤和息肉大小,结果怀上了。9月份孕7周时B超没再发现子宫内膜息肉,但子宫肌瘤长到15*14mm,11月份孕13周时B超肌瘤长到20*17mm,肌瘤长的好快,不知道孕中期会不会疯长,好担心会长超过50mm要剖宫产挖肌瘤,有顺产生的姐妹么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:37
没事
<br/>等生的时候一起切了
<br/>你只能剖了
<br/>我肌瘤群 有的都10cm了 等生呢
点击查看全文
Drizzly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 09:15 | 来自疯狂造人
冰冰酷酷小女 发表于 2014-11-12 18:37
<br/>没事
<br/>等生的时候一起切了
<br/>你只能剖了
<br/>我肌瘤群 有的都10cm了 等生呢
亲你孕几个月了?从怀孕至今肌瘤长了多少厘米?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:43
回复 Drizzly
<br/>亲你孕几个月了?从怀孕至今肌瘤长了多少厘米?
<br/><br/>我没怀 只是人受时促排2次 长了1cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 11:32 | 来自疯狂造人
冰冰酷酷小女 发表于 2014-11-24 22:43
<br/><br/><br/>我没怀 只是人受时促排2次 长了1cm
你说你有肌瘤群有的都10cm等生呢,我还以为你也带瘤待产呢,呵呵,肌瘤怀孕可以顺产的,只要肌瘤的大小位置性质在可顺产范围内,不一定要剖宫产呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:41
回复 Drizzly
<br/>你说你有肌瘤群有的都10cm等生呢,我还以为你也带瘤待产呢,呵呵,肌瘤怀孕可以顺产的,只要肌瘤的大小位置 ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>我现在纠结 先手术 还是先移植1次 试试看呢?
<br/>请教
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
冰冰酷酷小女 发表于 2014-11-26 18:41
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201411/25/1954175hbh47pudyt7z30e.png谢谢你
<br/>我现在纠结 先手术 还是先移植1次 试试看呢?
<br/>请教
<br/>
<br/>
你的肌壁间的肌瘤小没什么大碍,但浆膜下的肌瘤有两个较大的会影响怀孕,我姐姐跟你的情况差不多,她是后壁浆膜下3cm左右做手术的,手术后得恢复两年再怀孕,建议你尽早手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:19
我也是子宫前壁肌壁间肌瘤。胎停一次,生化一次。真心郁闷。现在在备孕中。请问你肌瘤那么大,怀孕了有保胎吗?医生说有肌瘤的怀孕了一定要保胎。请问你怀孕了是怎么样,要怎么保胎 要注意什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
cherish33 发表于 2014-12-05 10:19
<br/>我也是子宫前壁肌壁间肌瘤。胎停一次,生化一次。真心郁闷。现在在备孕中。请问你肌瘤那么大,怀孕了有保胎吗?医生说有肌瘤的怀孕了一定要保胎。请问你怀孕了是怎么样,要怎么保胎 要注意什么呢?
亲,我的肌瘤不大,是毫米单位,没有保胎,查了孕酮HCG都正常,孕囊胎芽胎心都正常,胎儿发育很好,NT值正常,早期唐筛低风险通过,就等着明天去中期唐筛呢。正常上班,不需要保胎呀,就是桂圆、红枣、豆制品、含激素的食品不要吃了,这些东西容易长肌瘤,备孕期间别吃黑豆,我就是备孕期间黑豆吃多了长的肌瘤,以前都没有的。建议你好好查下胎停和生化的原因,做好孕前各项检查再备孕,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 15:43 | 来自疯狂造人
今天婆婆在医院上班带我去查子宫肌瘤大小,其实是想看男女,孕18周了,是个女宝,肌瘤还在子宫前壁肌壁间,大小16mm*19mm,孕四个月了居然开始变小了,饮食很关键,我戒掉了桂圆红枣一切豆制品,雌激素和活血,热血,凝血的东西不要吃
点击查看全文