要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

紫河车补雌二醇真的不错!检查归来!

20892427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31天雌二醇258,孕43天雌二醇378,当时没太在意雌二醇后来关注论坛都说雌二醇重要,有的说不重要!当时就想管他重要不重要既然医生让查肯定重要!就买了紫河车从46天开始每天5g早晨一碗豆浆“下午一碗、中间吃了一次雪哈太腥了差点吐,就没吃了一直紫河车和豆浆喝到昨天第51天查血值涨到728医生说涨得不错,看来确实有用!姐妹们可以试下“

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:10
你是买的胶囊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 06:53 | 来自Android
怀孕可以吃紫和车?
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:04
回复 冯阿宝
<br/>你是买的胶囊吗
<br/><br/>不是是中药房买得成块得胎盘然后让他们打成粉,冲水喝
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:05
回复 gagashuai
<br/>怀孕可以吃紫和车?
<br/><br/>当然可以阿,紫河车大补!吃10天就差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:55
回复 123好宝宝
<br/>不是是中药房买得成块得胎盘然后让他们打成粉,冲水喝
<br/><br/>你买的几克 多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:57
回复 123好宝宝
<br/>不是是中药房买得成块得胎盘然后让他们打成粉,冲水喝
<br/><br/>你这边是在哪里 可以帮我买点发快递给我吗,你可以加点费用 就当代购 可以么 我用支付宝或者微信转账都可以
<br/>
<br/>
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:55
回复 大洁洁
<br/>你这边是在哪里 可以帮我买点发快递给我吗,你可以加点费用 就当代购 可以么 我用支付宝或者微信转账都可 ...
<br/><br/>我郑州得,你们那边大药房应该有卖得你可以去问下一般都有!实在买不到你给我留言我帮你买,不用加钱都是为了孩子,助人为乐很乐意效劳!只是快递还得好几天去你们那边大药房先问下有的话买来赶紧吃上不是更好吗?
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:56
回复 大洁洁
<br/>你买的几克 多少钱啊
<br/><br/>应该在3块左右一克,我妈去给我买的忘了反正10天买了50g花了100多块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:36
你有微信吗
点击查看全文