要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月4号前后排卵的姐妹妹都进来聊下症状吧,等待的日子好无助哦!

136220696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一直没有备孕,这个月觉得身体都还好,也是因为我跟老公年纪都大了,所以,开启了造宝宝的大事,4号下午五点同房,当晚B超检测右侧排卵了,2.6*2.8右侧优势卵泡而且即将破壳,所以好大好大啊,但是很圆。不过当时内膜只有不到7,为了保证质量,就没有再同房,当天夜里梦到了大黑蛇咬了我的肚子,梦里还有好多从没有看过的动物在我身边,醒来好累,也不知道大黑蛇是不是胎梦,5号开始咪咪及rt一直好痛,右侧小腹不规则时间的痛一痛,总是好饿,分泌物也变得乳白色超多,以前都没有过,我这几天,纠结的不行,活动多了,怕真有了影响受孕,不动,又怕身体缺少活力,不利于受精,也不知道到底有没有怀上,今天第五天了,咪咪的痛感也缓解了一点,心理更没底了,好在体温还是上升的,排卵后舌下依次为第一天36.65 第二天36.75 第三天36.8 第四天36.9 今天37度,希望可以持续高温,我想今天去经常调理身体的中医那去开些暖宫保胎的中药,天冷了,明后天应该要着床了,千万不能因为宫寒让我的宝宝找不到可以依靠着床的温暖地儿,希望宝宝这个月可以来到我们家,期待,期待…也祝愿正在备孕的姐妹妹都能好孕快快来,大家一起聊聊吧,心理好宽慰些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 13:37 | 来自iPhone
我没有任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 13:49 | 来自Android
肉包水饺 发表于 2014-11-09 13:37
<br/>我没有任何反应
看来我是敏感类型的,有反应了就会瞎猜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 16:31 | 来自疯狂造人
我什么感觉,就是老打哈欠,但也不瞌睡,这是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 16:48 | 来自疯狂造人
同4号排,昨天有低烧感浑身酸痛,昨天半夜热醒了,体温36.8左右,刚刚觉得额头烫小腹坠涨了一阵腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 23:03 | 来自Android
abao95 发表于 2014-11-09 16:48
<br/>同4号排,昨天有低烧感浑身酸痛,昨天半夜热醒了,体温36.8左右,刚刚觉得额头烫小腹坠涨了一阵腰酸
估计你是好孕了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 23:05 | 来自Android
今晚觉得好困好晕,躺下了,晚上开始,小腹涨涨的,有些阵阵的微疼。等明天早晨的体温吧,这五天怎么觉得那么慢,都快度日如年了呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 23:05 | 来自Android
2874565455 发表于 2014-11-09 16:31
<br/>我什么感觉,就是老打哈欠,但也不瞌睡,这是什么情况
你什么时候同房的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 06:13 | 来自iPhone
最近各种困,吃个羊肉上火到眼睛充血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 06:20 | 来自疯狂造人
我這幾天,體温都是37.3-37.5 但不是發燒
点击查看全文