要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月30号或31号排卵的姐妹们有木有。。。

75193439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       10月29号监测排卵,左边有2.2*2.230号没去监测,晚上排卵试纸强阳。排卵同房后一个星期了,姐妹们有啥反应了吗?昨天小腹酸酸的,有大姨妈感,心想这个月是不是又得失望了?今早起床胸部开始胀痛,啥也没测。这几天天气变冷许多,总是困得快,估计也只是天气原因。偶尔的恶心,估计也只是心里作用!!坐等好了,,,一切结果就是时间问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:58 | 来自iPhone
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:58 | 来自iPhone
我这有排吗 31 1日均强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:02
我也在坐等中·········
点击查看全文
玥璎沙篍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:05
回复 dingmm
<br/>我这有排吗 31 1日均强阳
<br/><br/>亲,有些姐妹排卵过后两三天试纸还是强阳性,因为体内激素恢复到正常水平是需要时间的。
点击查看全文
玥璎沙篍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:05
回复 琦琦…
<br/>我也在坐等中·········
<br/><br/>亲有啥反应了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 10:07
回复 dingmm
<br/>
<br/><br/>体温真不错吖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:08
回复 玥璎沙篍
<br/>亲有啥反应了吗?
<br/><br/>上个礼拜5就开始奶涨了·····今天稍微好一点没涨的这么厉害    以前一般都姨妈来前一个礼拜才涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:10 | 来自iPhone
30号排卵的也在等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 10:12
我31号排的,什么也没测,等12号以后再测呗,现在什么症状都是浮云。
不过也可以聊一下症状:
D2-D4排卵后第二到第四天屁多,拉肚子。但是原因可能是受凉了。
D5-D6没感觉。
D7小肚子右边有什么东西扎扎扎的感觉,不痛不痒,就是小针轻轻扎一样。一天数次,一次几秒钟。偶尔左边也扎一下。
D8小肚子右边偶尔还在扎,有点酸。
点击查看全文