要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

孕酮低吃什么能补充孕酮啊?麻烦各位美妈知道的告诉下我,谢谢了

163179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从初潮月经就不正常了,现在又想要个孩子,去做性激素六项检查说孕酮偏低,请问哪个美妈知道孕酮低吃什么能补孕酮的不?谢谢了!

最佳答案

taobaobz 查看完整内容

这个问题大夫说是不排卵孕酮低,中药调理必须有排卵了孕酮就上去了。如果排卵了孕酮低就要调补黄体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:08
这个问题大夫说是不排卵孕酮低,中药调理必须有排卵了孕酮就上去了。如果排卵了孕酮低就要调补黄体。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:33

这个一般都是吃黄体酮了,但也不能瞎吃要去问问医生的,看吃多少怎么吃才好。

如果答案帮到你请选为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:42 | 来自iPhone
吃地屈孕酮片,补孕酮的
点击查看全文
嘘乖啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:01 | 来自iPhone
taobaobz 发表于 2014-11-05 23:26
<br/>这个问题大夫说是不排卵孕酮低,中药调理必须有排卵了孕酮就上去了。如果排卵了孕酮低就要调补黄体。
我去看的时候医生没有叫我吃什么补孕酮,她都不怎么正面回答我
点击查看全文
嘘乖啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:03 | 来自iPhone
沉入海底一万年 发表于 2014-11-06 15:42
<br/>吃地屈孕酮片,补孕酮的
什么时候吃最好,我也有听说过吃地屈孕酮片,但是那个好像吃完多久停药后会自然来月经的是不是?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-9 11:55 | 来自疯狂造人
可以问问医生,有些药适合别人不一定适合你…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-9 18:11 | 来自iPhone
我孕酮雌二醇也是偏低,医生说黄体不足!在喝中药调理!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 23:31 | 来自Android
我曾经孕酮低,医生没开药吃。我经常感冒喉咙发炎吃药,后来亲戚叫我吃转移因子增强抵抗力,吃几疗程,后来工作几个月,再去检查内分泌,没问题了。后来我想想我的孕酮低可能是身体差造成的。不知你是什么原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-11 11:29