要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

【与老公初次约会】那年的那场萤火虫之舞

855322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实现实中和我家老公木有啥浪漫的事情,我家亲爱的连花都木有送过我。
(“蛋蛋!”“干啥?”过来给我K下,看到现在木有给我浪漫过!“”......“em67

比较浪漫的事情其实还是在刚认识的时候
那时候我们初识在游戏中
他见我第一面就喊我”乖阿姨“
话说虽然现在是老了点,但是那时候咱还是风华正茂的美好少女,怎么能被喊阿姨呢em06
一气之下,我就喊他猫大叔(谁说我这是小心眼的?出来单挑em64
从此”孽缘“由此而结~

他在游戏里是个很懒的家伙,经常我们一堆人去刷怪
就看见他坐在城里面摆个小摊,卖些小垃圾
还美其名曰”这是我不懂的商机“(好吧,我都不想吐槽他了)

游戏里经常有活动,有次的活动是去野外抓萤火虫
然后点开后出现漫天飞舞的萤火虫
那时候想找人一起去抓,一起去放
猫大叔突然出现了
然后就看2小人不停的在约定的时间去野外抓萤火虫
嘿嘿,那时候抓了不少,2个人站在野外风景好的地方(咳咳~只是存看风景哦em07
一只只点开包包里的萤火虫,漫天的绿色萤火虫不断的飞舞
好像绿色的星星~一闪一闪的

找不到当时拍的照片了,好久以前的了,上网百度了几张当时的图片
这是当时的包包里的萤火虫的样子,有木有很萌?(”哪里萌了?!“再说不萌!”“....”

点开后是不是超级美丽(当然,我的名字肯定高大、有档次)

好吧,我和猫大叔的造型肯定比这帅多了(当然,情人眼里出西施!)

虽然结婚不少年了,生活中总有不少磕磕碰碰。
但是这都是生活的调味剂
他懂得退让和包容
我懂得心疼和爱护
现在也有了属于我们可爱的宝贝
我想幸福也就是这样
有你,有我,还有宝宝

祝福天下有情人,祝福天下宝宝能健康!

点击查看全文
乖小不 (楼主)
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:07
自己来顶自己一个~加上我家童童的一起顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:51
什么游戏阿>?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:53
天龙8部吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-11-3 18:32
em14哈哈,妹纸,你和你老公第一次约会还蛮特别的哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:19
上帝,石屎森林长大的孩子弄这种萤火虫啊,我还以为是真的萤火虫。
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:05
回复 zhulin81823
<br/>天龙8部吗?
<br/><br/>是的哦,你玩过吗
<br/>天龙八部第一部
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:05
回复 播九妹
<br/>哈哈,妹纸,你和你老公第一次约会还蛮特别的哈~
<br/><br/>是呀,我朋友都说,人家把妹都花钱,我家老公把妹一分钱不花
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 13:58
em34腻害啊,居然连细节都记得这么清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:59
腻害啊~~~
点击查看全文