要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【播宝PK台第十五期:AA大讨论】备孕期间强阳AA,你和老公谁主导?

46194116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
930 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
【播宝PK台第十五期:AA大讨论】
备孕期间强阳AA,你和老公谁主导?

备孕是一件需要夫妻双方共同努力的事情
姐妹们为了排卵日的到来日夜盼望
只等强阳一到,及时开始做功课AA
过程虽然有些折腾,但也充满着性福

还记得你们是怎么怀上的吗?
是谁急着想当爸妈?
是谁带领着谁一起备孕的?
又是谁在造人过程中表现最积极?
准备了多长时间,折腾了多久?
是否有伤心、失落、失望、开心、兴奋、惊喜……

姐妹们快一起来聊一聊吧,顺便交流下经验
备孕期间强阳AA,你和老公谁主导?
备孕妈妈可以聊聊备孕的羞羞事~
怀孕妈妈现在觉得好孕的功劳谁最大呢?
小宝妈妈来回味一下当年强阳AA带来的欢乐与甜蜜吧 ^_^

【播宝PK台第十五期:AA大讨论】备孕期间强阳AA,你和老公谁主导?
红方:女方主导,为了宝宝也是蛮拼的
蓝方:男方主导,老公比较强势 
单选投票, 共有 136 人参与投票
79.41% (108)
20.59% (28)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:15

回帖奖励 +5 个金豆

老公比我还积极,为了宝宝都是蛮拼的 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:25 | 来自Android
我和老公本来还没打算要小孩,想等一两年后再要小孩的,结果在订婚后不久我家宝宝就来报道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:20 | 来自Android
老公很想要孩子,可每次我排卵试纸强阳告诉他,他都好紧张,所以现在我都不跟他说到排卵就直接勾引,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 07:46

回帖奖励 +5 个金豆

一半一半吧,这个需要配合的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:01 | 来自iPhone
排卵当天从医院回家坐五个小时的车 到家我睡着了 老公没舍得叫醒我 不过好在排卵前一天早上和老公爱爱了 就怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 09:48

回帖奖励 +5 个金豆

老公每天都问排卵到了吗?有点紧张。。
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-4 09:52
回复 笨妞儿
<br/>老公比我还积极,为了宝宝都是蛮拼的 O(∩_∩)O哈哈~
<br/><br/>哈哈,大概是急着想上爸爸去哪儿了em14
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-4 09:53
回复 健安2014
<br/>我和老公本来还没打算要小孩,想等一两年后再要小孩的,结果在订婚后不久我家宝宝就来报道了 ...
<br/><br/>中国好宝宝,急着见妈妈 em38
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-4 09:53
回复 期许明媚
<br/>老公很想要孩子,可每次我排卵试纸强阳告诉他,他都好紧张,所以现在我都不跟他说到排卵就直接勾引,哈哈~ ...
<br/><br/>也要适当放轻松哦em12
点击查看全文