要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播种月赛第一期】名单已经公布啦~~看看谁获得第一名!!还记得你和老公第一次约会的情形吗?

70314174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-11-3 10:41 至 2014-11-30 10:41
活动地点:
论坛
报名截止:

第一期播种月赛获奖名单来啦~

第一名:

筱彡柒  【与老公初次约会】我只能用俩字来形容了...哎呀呀~~~~~ 

第二名:

董小婉 【与老公初次约会】+ 「 只此一人,携手一生」  

金浪     【与老公初次约会】宠物情缘 

第三名:

Mituan 【与老公初次约会】+邂逅在樱花败落时 

森森老宁  【与老公初次约会】+情人节的邂逅 

乖小不  【与老公初次约会】那年的那场萤火虫之舞 

最多赞:

想宝归来   【与老公初次约会】+网上键盘屏幕的约会! 

说出你的故事,分享你的生活,晒晒你的宝贝……播种月赛强势开启,每月一个话题,姐妹们只要按照参与方式正确投稿就算参与成功,凡是参与成功都会有10金豆奖励哦!另外,如果你的文文足够精彩,一字一句可圈可点,被管管们选中为本月优秀文章的话,除了可以加精高亮,播种网首页榜上有名外,还可以获得优秀征集勋章,年末还有机会获得神秘奖品呢!

姐妹们,第一次跟老公约会的时候,你有料想到,他就是那个与你步入婚姻殿堂的男人吗?第一次约会总是难忘的,约会逛了那条街,去了哪个小吃店,甚至说过什么话,都不自觉的深深印到脑海里。不管是浪漫还是搞笑,紧张还是羞涩,都成为你和老公最甜蜜的一话……

征集时间——11月1日-11月20日

评选时间——11月21日-11月30日

第一步:点击活动报名,填写资料

第二步:发表“【与老公初次约会】+自定义标题”为题目的主题帖

内容:内容自由发挥,说说你和老公当年第一次约会是怎样的?

>>>点击到女人心情板块发表新帖

第三步:将你发表的主题帖和链接,复制到本楼评论

播种网全体管理员

一等奖:金奖勋章,1名   金勋章1.png

二等奖:银奖勋章,2名   银勋章1.png

三等奖:铜奖勋章,3名   铜勋章1.png

1、凡按照要求参与月赛的作品都可以获得奖励10金豆。

2、月赛作品中点赞最多的前20名,额外奖励10金豆。

3、优秀作品将登上播种网首页,并在播种网、疯狂造人官方微博进行转发。

4、2014年凡进入月赛前三的用户,年末还有机会获得播种网准备的神秘勋章和礼品哦。

九妹来为大家举个栗子

首先,发帖这样子,标题是【与老公初次约会】+自定义标题,注意要按格式哦!内容可以自由发挥,最好图文结合哦!

辣么,你还要到原楼来回复一下,内容是“题目+链接”,这样就方便管管去查看你的文文咯~

这样你就完成参与咯~坐等奖品的同时,还可以去看姐妹们发的帖,互相点赞哦!

>>>如果你有更好的话题可以戳这里提供给管管哦!

>>>往期活动戳这里查看!

嘿嘿,想不到妹纸们的速度都这么快,参加月赛的帖子,每天都在这里更新哦~姐妹们都快来围观点赞哦!

Mituan     【与老公初次约会】+邂逅在樱花败落时 

乖小不     【与老公初次约会】那年的那场萤火虫之舞 

monica2013     【与老公初次约会】从线上到线下

筱彡柒         【与老公初次约会】我只能用俩字来形容了...哎呀呀~~~~~ 

想宝归来     【与老公初次约会】+网上键盘屏幕的约会! 

Zy_girl     【与老公初次约会】+健忘健忘健忘 

董小婉     【与老公初次约会】+ 「 只此一人,携手一生」 

泡泡9088  【与老公初次约会】执子之手,与子偕老~ 

cadny    【与老公初次约会】相约 贴纸照 

晓宇520    【与老公初次约会】我骂了他 

森森老宁    【与老公初次约会】+情人节的邂逅 

笑脸影人     【与老公初次约会】+异地奔波俩回二次见面求婚 

金浪     【与老公初次约会】宠物情缘 

天使87     『与老公初次见面到约会情景』网络情缘 

出水玫瑰    【与老公初次约会】没有火花,但也难忘 

已通过 (35 人)

留言 说明 申请时间
626503212 2014-11-30 19:26
出水玫瑰 2014-11-30 11:41
快乐小裙子 2014-11-29 10:27
幸福因为有你在 2014-11-26 14:06
金浪 2014-11-26 12:13
墨莫陌 2014-11-26 12:00
森森老宁 2014-11-25 15:07
happy6380 2014-11-25 14:32

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 11:53 | 来自Android
忘了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:11 | 来自Android
往事不堪回首啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:24 | 来自Android
太久以前的事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:24 | 来自Android
赞赞赞!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:25 | 来自Android
赞赞赞!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 14:18 | 来自Android
这个话题没新意~说实话不会被封号吧
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-11-3 14:28
回复 可爱baby哟

这个话题没新意~说实话不会被封号吧

em37亲,九妹向你求救哇,如果你有有趣的话题,可以到这里来投稿,让更多姐妹来看到你的创意哦~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2014-11-3 14:29
回复 梁雯茉博客
<br/>呵呵,支持下,活动
<br/><br/>谢谢支持!em70
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2014-11-3 14:29
回复 宝贝-多多
<br/>忘了!!
<br/><br/>哇塞,亲跟老公结婚多久了啦~~嘻嘻em10
点击查看全文