要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转
[调理经验]

感谢定坤丹

6800686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!跟大家说个好消息,我原来月经不调,俩月,仨月,五个月,一年来一次姨妈,都有过,总之相当的不调,吃了很多药,中药,中成药的,效果都不明显,最近在吃定坤丹,从月经第六天开始吃的,现在吃到第十七天,刚刚去洗手间看到长长的一条白带,有十几厘米,透明的,应该是快排卵的节奏,虽然没在家,这个月要错过了,不过还是很开心,感觉这个月姨妈会按时来哦!对了,同时我还吃了来益的维生素E,我的月经是特别的不调,没有优势卵泡,最后一次测B超,只要一侧卵巢有卵泡,而且一个卵巢就六七个卵泡,医生说情况不妙呢,多亏定坤丹了!我都快两年了,没有测到排卵试纸强阳,这次没带,但是我相信一定可以强阳的,如果有月经不调的姐们可以试试哦!

上个月十六号姨妈日,这个月十七号姨妈准时驾到!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:40 | 来自Android
一侧六七个不是正常的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 14:08 | 来自Android
阿拉爱孝勇 发表于 2014-11-02 13:40
<br/>一侧六七个不是正常的吗?
不正常呀!因为快俩月了!还没有优势卵泡,而且一侧六七个,太多了,卵巢压力大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:35 | 来自Android
真的吗?我月经也很不正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 22:28 | 来自iPhone
药店买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 07:32 | 来自Android
言岂不相思 发表于 2014-11-02 22:28
<br/>药店买的吗?
嗯嗯!药店买的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 07:33 | 来自Android
小四3126 发表于 2014-11-02 16:35
<br/>真的吗?我月经也很不正常。
你可以考虑吃定坤丹试试看,我是月经第六天开始吃的,现在排卵期,看到拉丝了!以前从来没见过,我打算一直吃三个月!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:01 | 来自疯狂造人
我也经常好几个月不来定坤丹每个人都可以吃么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:30 | 来自Android
期待紫儿的到来 发表于 2014-11-03 07:33
<br/>你可以考虑吃定坤丹试试看,我是月经第六天开始吃的,现在排卵期,看到拉丝了!以前从来没见过,我打算一直吃三个月!
在药房买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:37 | 来自疯狂造人
那么神奇哦,我今年也是不调,上次月经到现在快70天没来!
点击查看全文