要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被慢性盆腔炎折磨半年,各种方法均试过,求大家帮忙,记录自己的治疗之路

157639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水,没有勇气写出自己的经历,从来没想过自己会在怀孕生子上遇到问题,更不会想到流产后得上可怕的盆腔炎!
<br/>我今年三月发现怀孕,当时像所有人一样高兴的忘乎所以,自己也非常重视,经常去医院查。还被家人说这么年轻查什么,我们那会儿下地干活都没事,我听了大家的话,五十多天检查胎心胎芽一切正常后就回家了,没想到十一周左右发现胎停,自然流产了。之后自己一直沉浸在悲伤中,本以为这是人生最低谷的时候了,没想到噩梦才刚刚开始。
<br/>六月份觉得腰总是酸,去医院检查,积液1.8,左附件增厚0.7。然后拿了点中成药回来,回来后怕又耽误了,想好好治好怕影响了输卵管,然后又去另一家医院。结果医生说吃点药,我问可以输液吗?医生说吃药就行了,我也没再坚持。现在后悔到肠子都青了,当初如果输液治好哪有后来这些事!吃药一周后去复查,腰不酸了,医生说好多了,没事了,可是阴超显示积液2.5,我问积液为什么多了,医生说没事儿,于是我再一次拿着药回家了。由于自己没症状了,医生又说没事了,接下来这一个月没好好吃药,再一次复查积液变成了3.7,开始着急,辗转海淀妇幼看,医生同样的开各种抗生素,就是不见积液少。直到八月底快开学的时候,再次出现症状,腰疼的不行,由于之前吃抗生素时间太长,白细胞低,不能输液,在鼓楼中医院做理疗,吃中药。三天后来月经,月经后感觉好很多,又去北医三院看西医,西医说我没事,没有按压痛,其实后来我知道是她没按对地方。做了细菌培养,结果显示解尿尿原体大于10000,医生说这不是引起盆腔炎的原因,说很多正常人也有,给我开了盒阿奇就不管了,同时还说我阴道里zhengch的细菌也被长时间的抗生素杀死了,不让输液。期间腰疼的厉害,到别的医院输四天液,不见好,就不输了,这期间吃中药,灌肠,热敷,艾灸。后来上网查到中日医院,九月底在中日医院住院治疗,住院期间吃中药,灌肠,泡脚,输液血塞通,艾灸,离子导入,半导体激光。现在已经做完第二个疗程,腰痛越来越严重,我是一绷烬和弯腰特别疼,腰两侧变换体位疼,好像里面有根筋在抻拉痛,随着排卵和月经期发涨。第一个疗程后积液没有了,曾经积液一度到5.3,积液好了应该是灌肠的作用,之后到现在症状不但没减轻还严重了,我现在每天都很痛苦,有时候甚至想轻生,可是想到我那个爱我的老公和父母就狠不下心,现在已经接受以后直接试管了,就希望自己能不疼就好,求菩萨保佑我别再这么痛苦了,让我快快好起来吧,求姐妹们知道我的情况该怎么办告诉我,谢谢大家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 14:34 | 来自iPhone
加油。宝宝一定会快快到你家的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:26 | 来自iPhone
不要太害怕,我也是去年急性发作被庸医害了,没及时处理,变成了慢性。你坚持吃中成药,坚持锻炼增强抵抗力,还有就是减少AA频率,一定要注意多休息,会慢慢好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:32 | 来自疯狂造人
积液是什么原因导致的,还没查出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:34 | 来自疯狂造人
不好意思,没看清楚,慢性盆腔炎会导致腰酸这么严重??我之前b超也显示有积液,医生也是开了中成药,我吃完至今还没去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:41 | 来自疯狂造人
积液1.8是什么单位?如果只是少量那应该没那么严重吧?会不会腰酸是有其他原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:08 | 来自疯狂造人
楼主为什么会对中药灌肠热敷一点效果都没有?是不是盆腔炎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:26 | 来自Android
楼主你看的什么医生啊,盆腔炎估计就是支原体引起的,你要先治支原体啊,这是根本
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:29 | 来自疯狂造人
楼主你好了吗?我也在北京,被各大医院各种耽误,各种治疗无效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:00
你好,你后来在哪里看好了呢。我和你一样刚开始也是在海淀妇幼看的,现在在吃中日友好医院的中药,他们也让住院,我还没有想好,看到你的信息果断不住了。
点击查看全文